Recetas para bollos con semillas de sesamo: dulces, canciones, aperitivos, crema pastelera

Bollos con sesamo – pasteleria universal. Los dulces se sirven como postre para el te. Snack: para sopas, caldos o para cocinar hamburguesas.

Bollos con semillas de sesamo – principios basicos de la cocina

Los panecillos dulces con sesamo se preparan con masa de levadura, que se amasa con agua o productos lacteos. Como saborizante, agregue vainillina o una cascara de citricos. Como la masa es dulce, uno prepara la cuchara antes de que salga bien. En panecillos dulces puede agregar pasas o frutas secas.

Los bollos para refrigerio se cocinan siguiendo el mismo principio que los dulces, con la unica diferencia de que ponen muy poca azucar en la masa. En la masa para tal coccion, puede agregar queso, salchichas e incluso verduras.

La masa deberia ir bien. Luego se divide en las mismas piezas y forma bollos de forma redonda u otra forma a partir de ellos. Los ponen en una bandeja para hornear, cubriendolos con pergamino.

La superficie de la coccion se embadurna con huevo batido y se espolvorea con semillas de sesamo. Los panecillos dulces se pueden untar con miel.

Receta 1. Bollos rapidos con semillas de sesamo

ingredientes

  • 4 g de levadura seca;
  • azucar 20 g
  • harina – una pila.
  • medio vaso leche
  • 40 g de grasa de mantequilla;
  • dos huevos,
  • sal comun;
  • semillas de sesamo

metodo de preparacion

1. Tamiza la harina con un colador fino. Conectelo con otros ingredientes secos y mezcle.

2. Caliente la leche hasta que este tibia. Vierta la harina sobre la mesa con un tobogan, haga una ranura, vierta la leche en ella y pase el huevo.

3. La grasa cremosa se disuelve en un bano de agua. Lo vertimos en la ranura.

4. Comience amasando la masa con sus manos. Debe ser denso y no adherirse a las palmas. Ponemos la masa en un recipiente profundo, la tapamos con una toalla y la dejamos en el fuego a las 2:00.

5. A traves del tiempo asignado evitamos la masa y la dividimos en dos partes iguales. Formamos panecillos redondos y los colocamos en una bandeja para hornear, necesariamente cubriendolos con pergamino.

6. Los pianos golpean el huevo y los engrasan con bollos. Espolvoree con sesamo y envielo al horno por 20 minutos. Horneamos a 160 grados.

Receta 2. Bollos con sesamo y repollo

ingredientes

  • repollo – 250 g
  • semillas de sesamo – 60 g
  • tomillo – algunas ramitas;
  • verdes de eneldo y perejil;
  • huevo de gallina;
  • pimienta molida;
  • la cabeza de la cebolla;
  • sal de mesa;
  • crema agria – 90 g
  • aceite refinado – 50 ml;
  • azucar – 10 g
  • agua potable – 150 ml;
  • harina – 400 g;
  • levadura viva – 35 g.

metodo de preparacion

1. Pon la levadura en un recipiente. Agregue el azucar y frote bien.

2. Agregue la crema agria, 50 ml de agua tibia y 2 cucharadas de harina. Revuelva y coloque durante 20 minutos en un lugar calido.

3. Triturar la col con una pajita corta y delgada y hervir ligeramente en agua con sal hasta que este suave. Lo volvemos a poner en un colador y lo enfrio.

4. Cebollas peladas y cebollas finamente picadas en un aceite refinado hasta transparente.

5. Repollo ligeramente otzhivayem y poner en una sarten con cebolla. Sazonar con pimienta y sal. Se apaga a fuego medio durante cinco minutos y se enfria.

6. Conectamos la col enfriada con la coliflor. Conducimos en el huevo y vertimos el agua sobrante. Verdoso finamente miga y agregar a la saliva.

7. Poco a poco agregue la harina, mezcle la masa esponjosa suave y dejela ir a las 2:00.

8. Lubrique las manos con mantequilla, recorremos la masa y formamos bolas del mismo tamano. Los ponemos densamente en una fuente de horno engrasada y lo dejamos durante media hora. Lubrique la superficie con un huevo y espolvoreelo abundantemente con semillas de sesamo. Hornee a 190 ° C durante media hora.

Receta 3. Pan de la cancion con sesamo

ingredientes

  • agua tibia – 300 ml;
  • levadura seca – 8 g
  • harina – 300 g;
  • aceite magra – 100 ml;
  • azucar granulada – 60 g
  • semilla de sesamo

metodo de preparacion

1. En un recipiente profundo tamizamos la harina, agregamos otros ingredientes secos y mezclamos. Recolectamos la colina y hacemos una pequena depresion en ella.

2. Vierta un fino chorrito de agua tibia y aceite vegetal. Mezclamos masa no muy empinada. Esta bien si se pega suavemente a tus manos. Coloque la masa en una bolsa de plastico y coloquela durante cuarenta minutos en calor.

3. Cuando la masa se duplique, coloquela en un recipiente y cubrala con una toalla. Deja por otros cuarenta minutos en un lugar calido.

4. Pasa por alto la masa, dividala en pequenas partes iguales y forma panecillos. Extienda en una bandeja para hornear engrasada. Agite el huevo y lubrique la superficie de los panecillos. Generosamente espolvoreado con semillas de sesamo. Despues de media hora enviamos al horno y horneamos a 180 ° C durante 30 minutos.

Receta 4. Bollos con sesamo y queso

ingredientes

  • azucar granulada – 30 g
  • Queso duro – 300 g
  • leche -? Art.
  • harina – tres vasos.
  • levadura seca – 30 g
  • aceite magra – 200 ml;
  • sal.

metodo de preparacion

1. En un recipiente profundo tamizamos la harina. Moler el queso en virutas grandes y agregar a la harina. Revolviendo Solim y vierta el aceite. Revolviendo

2. La levadura se cria en leche caliente, agregue azucar. Tan pronto como la mezcla comience a formar espuma, viertala en un bol de harina. Mezcle la masa homogenea suave.

3. Cubrimos la masa con una toalla o pelicula alimenticia y la dejamos en el fuego durante una hora.

4. Pase la masa y dividala en pequenos trozos del mismo tamano. Formamos bollos redondos y los separamos a una corta distancia el uno del otro en una bandeja de horno engrasada.

5. Lubrique la superficie del huevo horneado con huevos batidos y espolvoree generosamente con semillas de sesamo. Salir a las 2:00. Colocamos los bollos durante 20 minutos en el horno y horneamos a 200 C.

Receta 5. Bollos con sesamo de hojaldre

ingredientes

  • 200 g de margarina;
  • sesamo
  • sal;
  • 2.5 cucharadas harina blanca;
  • huevo;
  • Art. agua fria

metodo de preparacion

1. Vierta media taza de harina tamizada en el recipiente. Agregue una margarina suave y muela sus manos en una migaja.

2. En un recipiente aparte, vierta dos vasos de harina, agregue sal. Batir el huevo con un batidor de agua hasta que quede suave. Mezcle la masa hermeticamente. Lo enrollamos en un cuadrado de tres centimetros de grosor.

3. En el centro del cuadrado colocamos la preforma de la margarina, mantenla unida, formando una torta. Dobla la masa en forma de sobre y colocala durante media hora en el refrigerador.

4. Sacamos la masa enrollada en una capa, la agregamos por la mitad y repite el procedimiento. Puedes hacer una masa varias veces. Rodamos en una capa de cuatro centimetros de espesor y lo cortamos en cuadrados. Lubrique con huevo batido y espolvoree con semillas de sesamo.

5. Coloque los rollos cuadrados en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear y hornee a 150 ° C durante 25 minutos.

Receta 6. Bollos turcos con sesamo y queso

ingredientes

masa

  • kefir o crema agria – una pila.
  • harina blanca – 3.5 cucharadas;
  • aceite vegetal -? Art.
  • polvo de hornear – 10 g
  • margarina – 100 g

relleno

  • huevo;
  • brynza – 200 g
  • semilla de sesamo

metodo de preparacion

1. Conecte la crema agria o kefir con aceite vegetal, agregue polvo de hornear y agite ligeramente.

2. La margarina se disuelve sobre una sarten con agua caliente o a fuego lento. Vierta la mezcla de yogurt y mantequilla y mezcle. Poco a poco agregue la harina y mezcle la masa suave. Lo tomamos con pelicula alimenticia y lo dejamos reposar en la nevera durante 20 minutos.

3. Moler el queso en virutas pequenas. Agregue un poco de polvo de hornear. Batir las claras de huevo en una espuma espesa y agregar a la masa de cuajada. La yema queda para lubricar la coccion.

4. Dividimos la masa en partes iguales. Amasamos cada mano y colocamos el relleno central de queso. Protegemos los bordes y los colocamos en la bandeja de horno engrasada con una costura hacia abajo. Lubrique los panecillos con yema y espolvoree abundantemente semillas de sesamo. Enviamos durante 35 minutos en el horno, precalentado a 190 C.

Receta 7. Bollos de ajo con semillas de sesamo

ingredientes

  • harina blanca – 400 g;
  • huevo;
  • leche – 250 ml;
  • aceite vegetal – 60 ml;
  • levadura seca – 5 g;
  • la sal es superficial;
  • azucar granulada – 20 g
  • semillas de sesamo – 60 g.

relleno

  • eneldo y perejil: seis ramas cada uno;
  • drenaje de aceite – 120 g
  • ajo – seis lobulos.

metodo de preparacion

1. Tamice la harina tamizada con levadura. Agregue leche, azucar, sal y aceite vegetal. Revuelva y vierta en la harina. Mezcle la masa suave. Cubralo y dejelo hasta que la masa duplique su volumen.

2. Espolvoree la harina y masa la masa. Dividalo en 14 partes iguales y girelo en bolas. Cubra y deje la prueba durante media hora.

3. Lavar los greens, secar y desmenuzar finamente. Pele el ajo y pelelo sobre el rallador. Agregue todo el aceite suave y frotelo suavemente.

4. Corte cada bollo lo suficientemente profundo y coloque el relleno en la incision.

5. Coloque los panecillos hacia arriba con un molde para hornear engrasado y engrase con yema. Espolvoree los pasteles con semillas de sesamo y envielos al horno por 20 minutos. Hornee a 200 ° C.

Bollos con semillas de sesamo: consejos y trucos

Antes de mezclar la masa, la harina debe tamizarse.

Para hacer que la coccion sea exuberante, deje los panecillos formados para la prueba.

En la masa para los bollos de bocadillos, puede agregar el ajo o las cebollas fritas.

Puedes untar bollos de miel con miel. No use grasa de pasteleria dulce con ajo.