Recetas de hoja khinkali: los secretos de elegir ingredientes y cocinar

KHinkali: un plato de masa, que tiene muchas recetas. No siempre es una bolsa de relleno de carne.

Una opcion muy interesante es el khinkali inflado, que se puede cocinar al vapor, en un hervidor de agua, guisado con varios ingredientes e incluso horneado en el horno. ?Intentamos?

Kimijali en capas – principios generales de la cocina

La masa para khinkali se puede hacer con levadura, pero mas a menudo se prepara fresca en agua, kefir, leche, a veces se usa una mezcla de varios liquidos. Se puede agregar un huevo, pero no siempre. Tambien se usa sal, aceite, harina de trigo.

Despues de amasar la masa se cubre o se transfiere a una bolsa, deje reposar por al menos 15-20 minutos. Luego, extienda una capa fina, coloque un relleno o simplemente engrase con aceite y grasa. Luego dobla la punta, gira el rollo.

Que poner en el khinkali estratificado:

  • vegetales frescos o al vapor;
  • carne, carne picada;
  • queso;
  • nueces, especias.

Los rollos retorcidos se cortan en pedazos pequenos. Luego se hierven al vapor o en agua, cocidos en el horno. Hay muchos segundos cursos que usan hojas khinkali, hay varias recetas a continuacion.

Khinkali inflado para una pareja

La receta para khinkali de hoja simple, que estan preparados para una pareja y de alguna manera se asemejan a manti perezoso. Para cocinar, puede usar una olla de vapor o mantovarku.

ingredientes

  • 1 taza de agua;
  • por 1 cdta. sin un golpe de sal y azucar;
  • una cucharada de aceite;
  • harina 3-3.5 taza;
  • 0,6 kg de cualquier relleno (mixto);
  • 2 dientes de ajo;
  • 1 cebolla;
  • especias.

cocinar

1. Inmediatamente prepare la masa. El agua se mezcla con sal y azucar, agrega aceite. Tamice la harina, agregue el liquido preparado, agregue aceite vegetal durante el proceso de mezclado. Haz una masa empinada, ponla en una bolsa de plastico.

2. Moler el ajo y la cebolla, agregar a la carne picada. Sazone el relleno con sal, especias, revuelva.

3. Despues de media hora sacamos la masa y la dividimos en tres partes. Con cada lanzamiento un rectangulo, ponemos una capa delgada de carne picada. Si lo desea, espolvoree con hierbas. Tiramos rollos apretados.

4. Corte el rollo en rodajas de 2 cm, transfieralo a las paletas engrasadas del vaporizador. Dejamos suficiente espacio para la libre circulacion de vapor.

5. Instalamos las paletas, cocinamos el khinkali inflado 25-30 minutos despues de hervir.

6. Acostamos sobre un plato plano, rociamos con hierbas, lo servimos con salsa de ajo o ketchup.

Kinkali inflado sobre kefir con carne

Platos de recetas de hoja khinkali y carne. En lugar de carne de res, puede tomar carne de cerdo, carne de cordero, tambien, sera delicioso. La masa para Khinkali se cocina en kefir.

ingredientes

  • 0,7 kg de carne de vacuno;
  • 1 cabeza de cebolla,
  • 30 ml de aceite;
  • especias;
  • 2 cucharadas de pasta de tomate.

Para khinkali:

  • 0,25 ml de kefir;
  • 500 g de harina;
  • 1 huevo;
  • sal;
  • 50 ml de aceite;
  • 2 cebollas;
  • 2 zanahorias
  • pizca de refresco.

cocinar

1. Prepara la masa. En el kefir, agregue sal y refresco, rompa el huevo y rellene la harina; al final, vierta una cucharada de aceite. Amasar una masa densa, poner en una bolsa.

2. En aceite, prepare el aderezo con cebollas y zanahorias. Freir las verduras picadas a rojo, pimienta y sal. Dejamos que se enfrie.

3. Vierta el aceite recetado en el caldero, coloquelo en la estufa. Cortamos la carne en trozos pequenos, como para el gulash. Cambiamos la carne, la freimos. Pero tan pronto como las piezas dejan escapar el jugo, reducimos el fuego y lo apagamos durante aproximadamente treinta minutos.

4. Abra el caldero, agregue la cebolla cortada, fria con carne a fuego lento.

5. Introducimos una pasta de tomate diluida en 100 ml de agua.

6. Estirar la mitad de la masa de un pastel grande y fino, espolvorear con la mitad de las verduras fritas, hacer un rollo apretado. Lo cortamos en pedazos de 1,5 cm de ancho. De manera similar, hacemos khinkali estratificado a partir de la segunda parte de la prueba.

7. Distribuimos los rollitos recibidos con un corte hacia arriba en la carne. Si el diametro de la caldera es pequeno, los “caracoles” no caben en una capa, entonces se pueden hacer varias filas.

8. En agua hirviendo, cultivamos sal, pimienta, ponemos condimentos, llenamos el plato. El agua debe cubrir la masa un poco.

9. Cocine debajo de la tapa por unos 20 minutos. Al final, espolvorea con hierbas.

Khinkali en capas sin relleno

Este plato es una roseta simple, que se sirve a la carne o cualquier otro plato, vierte las salsas de tomate. Pueden reemplazar bastante pan o pasteles planos. Si no hay nueces, entonces puedes preparar un plato sin ellas.

ingredientes

  • 0,25 l de agua;
  • medio kilo de harina de trigo;
  • sal 1 cucharadita. sin una colina;
  • 30 g de aceite;
  • 1 hora de azucar granulada L.
  • 2-3 cucharadas de nueces (picadas).

cocinar

1. Amasar la masa sin levadura habitual del agua y la harina con sal, pero con la adicion de azucar granulada, mejorara el sabor. Cubralo, dejelo durante media hora.

2. Cuchillo de nueces con un cuchillo. Puede tomar un poco de moscatel y otras especias fragantes.

3. Tira una torta grande y delgada de la masa. Si esto es dificil de hacer, entonces puede dividir inmediatamente en varias partes y hacer 2 o 3 tortas.

4. Lubrique la masa con mantequilla, luego espolvoree ligeramente con nueces, muy poco para darle sabor. Puedes freirlos primero.

5. Rollos apretados, cortados en pedazos en un par de centimetros.

6. Hierva agua, agregue sal, agregue laurel, pimiento.

7. Lanza el khinkali estratificado. Agitar Hierva hasta que este cocido (7-10 minutos). Nos aseguramos de que los panecillos no esten hervidos, no hiervan activamente, pero tampoco deben permanecer humedos.

8. Hacemos un ruido en el plato, servido inmediatamente, decorado con verdes, salsa de tomate o mantequilla derretida.

Hojaldre kinkali

Otra receta para escamosa khinkali con carne. Pero este plato se prepara en el horno, no requiere mucha atencion, y resulta muy jugoso y sabroso.

ingredientes

  • un vaso de agua;
  • 3 tazas de harina;
  • 2 cucharadas de aceite;
  • 1 huevo;
  • sal, especias;
  • 500 g de carne molida;
  • 2 cebollas;
  • 1 zanahoria;
  • 3 cucharadas de pasta de tomate;
  • 110 ml de crema agria.

cocinar

1. En un huevo roto agregue una cucharada incompleta de sal superficial, agite y diluya con agua. Agregue el aceite, agregue la harina y amase bien la masa. Eliminar durante una hora en un paquete.

2. Moler las cebollas y las zanahorias. Puede mezclarlos directamente con carne picada o pre-fritura como desee.

3. Sazone el relleno con especias, puede agregar el ajo. No te olvides de sal.

4. Extienda dos pasteles planos grandes de la masa, unte el relleno, enrolle los rollos y cortelos en pedazos.

5. Coloque los rollos en la forma con un corte, saldran algunos tipos de rosetas.

6. Mezcle la crema agria y la pasta de tomate, agregue 1.5 tazas de agua, pimienta y sal ligeramente. No se preocupe por la salsa liquida, medio en remojo en la masa, los restos se volveran mas espesos. Si la forma es amplia y la salsa es pequena, puede agregar un poco mas de agua.

7. Tome una cuchara grande, vierta todos los rollos desde arriba. El resto de la salsa simplemente se vierte desde arriba.

8. Pon la forma en un horno caliente, hornea el khinkali a 200 grados por aproximadamente media hora.

Khinkali inflado con patatas y pollo

Receta para un segundo curso completo con hojas de kinkali. Si lo desea, el pollo puede reemplazarse con carne u otro pajaro.

ingredientes

  • 500 g de pollo;
  • 500 g de patatas;
  • 1 cebolla;
  • 1 zanahoria;
  • 40 ml de aceite, especias;
  • 1 cucharada de pasta;
  • 1 manojo de perejil

masa:

  • 200 ml de agua;
  • 2 pizca de sal;
  • 3 tazas de harina;
  • 3 cucharadas de aceite

cocinar

1. En agua tibia, disuelva la sal, rellene la harina y amasar la masa sin levadura. Deje de lado, asegurese de cubrir. Dejalo acostarse por unos quince minutos.

2. Corta el pollo en porciones, ponlo en un caldero con aceite tibio, freir hasta que este ligeramente costra.

3. Triture las zanahorias con pajitas, corte las cebollas, agregue al pollo, fria.

4. Pelar las papas, cortar en trozos pequenos, agregar al caldero, verter tanta agua que cubra el contenido del caldero 3 centimetros. Agregar, dejar que hierva mientras.

5. Extienda la masa, engrase con aceite vegetal. Puede espolvorear con especias, hierbas o ajo. Contraer rollos Cortar en rodajas.

6. Una vez que las papas hayan hervido durante diez minutos, agregue una cucharada de pasta, mezcle y extienda por encima del khinkali.

7. Cubra el caldero, cocine a fuego lento hasta que los rollos esten listos por 15-20 minutos. Cuando sirva, espolvoree con perejil.

Khinkali inflado con nueces y salsa de ajo

La receta de un excelente segundo plato con hoja khinkali, que se puede cocinar con cualquier carne picada o picada.

ingredientes

  • 0.2 litros de leche
  • 50 ml de agua;
  • 1 hora L. sal;
  • 4 tazas de harina;
  • 5 cucharadas de aceite;
  • 100 g de queso;
  • 2 cucharadas de nueces.

salsa:

  • 150 g de crema agria
  • 3 dientes de ajo;
  • 2 cucharadas de salsa de soja;
  • pimienta, sal,
  • 0.5 un monton de eneldo fresco.

cocinar

1. Conecte el agua y la leche, puede tomar la mitad, la sal, agregue 2 cucharadas de mantequilla, amasar todo con harina, retire la masa en una bolsa.

2. Rallar el queso, picar las nueces, mezclar.

3. Despues de media hora extender la masa con una capa delgada, engrasar con el aceite restante. Espolvorear con una mezcla de queso y ajo, rollos de rollos.

4. Corte el khinkali estratificado con piezas de no mas de 3 cm. Coloque las paletas engrasadas del vaporizador.

5. Cocine despues de hervir por 15-20 minutos.

6. Mientras se preparan los khinkali inflados, debes preparar una salsa. Mezcle la crema agria con ajo picado, eneldo, sazone con especias, revuelva.

7. Retire los rollos en un plato, hermosamente descompuesto, espolvoreado con hierbas, servido con salsa de ajo.

Khinkali en capas – consejos y trucos utiles

• Si no hay un barco de vapor, es posible preparar khinkali estratificado simplemente en agua. Es importante no hervir activamente los platos para que se conserve la forma de los panecillos.

• Si quedan los khinkali, no los tire. Se puede doblar en un molde, engrasar con crema agria, espolvorear con queso y hornear en el horno.

• Puede envolver en rollos no solo carne fresca picada, sino tambien carne frita, salchichas, diferentes verduras y verduras. Variedad de platos!

• En Asia, se sirve un hinkal estratificado con caldo de carne en tazones, pedazos de carne hervida y especias. Ademas, ofrecen salsas picantes blancas o de tomate.