Que cocinar del filete de pollo: delicioso rollo, kebab en el horno, ensaladas rapidas y ligeras

Filete de pollo – carne dietetica ligera, que le da a la culinaria muchas oportunidades. Puede ser hervido, horneado, frito.

Principios generales de la preparacion del filete de pollo

El filete de pollo es, como regla, carne blanca de un pecho sin huesos, piel, cartilago. En si mismo, es delgado, es muy facil de secar. Proporcione una variedad suave y jugosa de adobos, por ejemplo, a base de salsa de soja y especias, puede usar jugo de limon o yogur.

Antes de cocinar, los filetes se deben lavar y secar con una servilleta o toalla de papel. Esto es especialmente importante si la carne se frie, el exceso de humedad no le dara un buen color marron. Por la misma razon, cuando se utiliza un filete congelado, debe descongelarse por completo.

El filete de pollo que suena interesante se pone en ensaladas, se pueden preparar de forma muy nutritiva y facil. Va bien con vegetales y frutas: naranja, pina y manzana. Las agradables notas gustativas le dan a la carne de pollo ajo, albahaca, pimienta negra, cilantro, tomillo, oregano, que armoniza perfectamente con nueces, ciruelas pasas, queso. Muy delicioso convierte el filete de pollo en salsa cremosa o agridulce.

Prepare rapida y deliciosamente una ensalada ligera con filete de pollo

Muy fresco, version de ensalada de verano. Adecuado para aquellos que miran la figura.

ingredientes

  • 300 gramos de filete de pollo;
  • 100 gramos de queso mozzarella (bolitas)
  • un pequeno grupo de ensalada verde;
  • 2 cdas. cucharas de pinones;
  • 100 gramos de fresas;
  • 1 cda. una cucharada de jugo de limon;
  • aceite de oliva, sal

metodo de preparacion

1. Filete de pollo hervir, enfriar, cortar en cubos.

2. Freir las nueces ligeramente en una sarten seca.

3. Las hojas de mi ensalada, bien secas con toallas de papel, rompa las manos en pedazos pequenos.

4. Fresa, corte los tallos, corte las bayas en cuatro partes.

5. De las bolas de mozzarella fusionar el liquido.

6. Combinamos todos los ingredientes en una ensaladera. En el bol mezclamos la mantequilla y el jugo de limon, lo llenamos con sal. Llene el aderezo resultante con nuestra ensalada, revuelva, sirva.

Rapidamente y sabroso preparar filete de pollo en un cojin de verduras

Almuerzo completo o cena de jugosas carnes y verduras picantes. Cocinaremos en la manga para hornear, es simple, rapido y practico.

ingredientes

  • Kilogramo de filete de pollo;
  • medio kilo de pulpa de calabaza;
  • 7-8 papas;
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo;
  • albahaca seca y tomillo;
  • aceite de oliva;
  • 5 cucharadas cucharas de salsa de soja

metodo de preparacion

1. Mezcle salsa de albahaca, tomillo y soja.

2. Fille mi, pongalo en un tazon, vierta salsa de soja con hierbas. Mientras cocinamos vegetales, la carne de pollo esta ligeramente marinada.

3. Retire la cascara de la papa, corte las papas en trozos lo suficientemente grandes. Las zanahorias se limpian, se cortan en circulos, cubos de carne de calabaza. Prensa de ajo o finamente picada.

4. Conecte todas las verduras, agregue el aceite de oliva, el ajo, mezcle.

5. Extendemos la manga para hornear el tamano que necesitamos en una bandeja para hornear. En el interior, esparcimos las verduras de manera uniforme. Arriba – filete de pollo, vierta todo el adobo.

6. Ate la manga, haga un par de pequenos orificios para la salida de vapor. Ponemos en el horno por 45 minutos a una temperatura de 190 grados.

7. Sacamos el plato preparado del horno, abrimos la manga, evitando el vapor caliente. Antes de servir, puedes decorar verduras finamente picadas.

Prepare rapida y deliciosamente una ensalada con filete de pollo frito y ahumado

Las frutas tropicales y el pollo ahumado en esta receta dan una agradable combinacion de dulce y salado. La lechuga de hoja se puede elegir de acuerdo con su gusto: verde comun, lollo Rossa, rucula o tomar una mezcla preparada.

ingredientes

  • 1 filete de pechuga de pollo ahumado;
  • 1 filete de pollo fresco;
  • 1 naranja;
  • 150 gramos de una mezcla de ensaladas de hoja;
  • 70 gramos de rebanadas de pina en lata;
  • Salsa de Pesto, menta fresca y albahaca.

metodo de preparacion

1. Filete de pollo fresco lavado, secado con una servilleta. Cortar en tiras, freir hasta que esten cocidos en aceite vegetal.

2. Los filetes ahumados tambien se cortan en tiras.

3. Con la naranja pelada, las rodajas cortan la carne, separamos todas las peliculas. Las piezas de pina en conserva se obtienen de la jarra, dejando que el jugo se drene.

4. Ponga los ingredientes preparados en la ensaladera, sazone con salsa de pesto, las hojas de menta y la albahaca se utilizan como decoracion.

Prepara rapidamente y deliciosamente un delicioso rollo de filete de pollo

Con esta receta tendras que jugar un poco mas. Pero el plato terminado sera un refrigerio eficaz en la mesa festiva.

ingredientes

  • 3-4 filetes de pollo
  • 100 gramos de nueces (ya peladas)
  • 2 cdas. cucharas de jugo de limon;
  • 200 g de tocino;
  • 100 g de queso procesado;
  • un monton de eneldo;
  • 1 cucharadita de tomillo (seca)
  • 1 cda. una cucharada de miel liquida;
  • 2 dientes de ajo;
  • pimienta molida, sal.

metodo de preparacion

1. Precalentar el horno a 190 grados.

2. Lave el filete, sequelo con una toalla de papel. Ahora debe ser descartado, sal y pimienta.

3. Con la ayuda de la prensa cosechamos ajo, frotamos el filete de pollo. Espolvorear con tomillo, espolvorear con jugo de limon.

4. Eneldo y nueces finamente picadas, mezcladas con queso derretido.

5. tocino cortado en tiras largas.

6. Refleja el filete de pollo para que las piezas se superpongan entre si, formando una capa solida. Extiende el relleno, distribuye uniformemente.

7. Ruede el rollo, envuelvalo con tiras de tocino, fijelo con un hilo culinario. Lo colocamos en una bandeja para hornear y horneamos durante 40 minutos.

8. A traves del tiempo asignado obtenemos un rollo, cubrimos con miel liquida y lo enviamos al horno por otro cuarto de hora.

9. Del rollo terminado corte el hilo culinario, corte con rebanadas limpias.

Rapidamente y deliciosamente cocinar filete de pollo en leche derretida

Salsa cremosa suave y jugosa, derretir la carne en la boca. Como guarnicion, sirva arroz o pure de papas.

ingredientes

  • 2 filetes de pollo;
  • 1.5 tazas de leche derretida
  • 50 gramos de mantequilla;
  • medio vaso de crema agria
  • pimienta, sal

metodo de preparacion

1. El horno se calienta a 200 grados.

2. Pule mi filete, seco y cortado en tiras, condimentado con pimienta molida y sal.

3. Freir la carne hasta que se dore en mantequilla.

4. Transfiera el filete junto con la mantequilla derretida para hornear. Mezcle la leche derretida con la crema agria y agregue las hierbas saborizadas al gusto. Llenamos la carne

5. Hornee en el horno por unos 20 minutos.

Rapido y sabroso cocinamos shish kebab de filete de pollo

?Shish kebab se puede cocinar y en el horno! El shish kebab de pollo se esta friendo por solo 20 minutos, pero el marinado de carne llevara algun tiempo. Tambien para esta receta necesitara pinchos de madera.

ingredientes

  • 2 filetes de pollo;
  • una cucharadita de miel liquida;
  • 2 dientes de ajo;
  • 30 ml de aceite de oliva;
  • 40 ml de salsa de soja;
  • pimienta molida.

metodo de preparacion

1. Los pinchos para shish kebab se colocan en agua durante media hora.

2. Prepare el adobo. Para hacer esto, mezcle la salsa de soja, ajo picado, aceite de oliva, pimienta molida u otras especias si lo desea, miel.

3. Corta la carne en tiras largas. Lo colocamos en los pinchos preparados, recogemos el volante, lo colocamos en una marinada y lo ponemos en la nevera durante un par de horas, para que el filete este bien marinado.

4. Ponemos el horno a 200 grados. Tomamos un tamano adecuado, colocamos los pinchos con un shish kebab, horneamos durante 20 minutos. Para obtener una corteza rojiza por todos lados, siempre gire los pinchos un par de veces.

Prepare rapida y deliciosamente una ensalada de pollo con queso y ciruelas pasas

Esta ensalada resulta sorprendentemente fresca, pero a la vez satisfactoria. Para repostar, puede usar mayonesa en su forma pura o, si lo desea, mezclar con crema agria para hacer que el plato sea menos graso.

ingredientes

  • 1 filete de pollo;
  • 100 gramos de ciruelas secas;
  • 2 huevos;
  • 100 gramos de queso;
  • 2 pepinos pequenos;
  • mayonesa.

metodo de preparacion

1. Hervir el filete de pollo. Sacamos el caldo, lo dejamos enfriar.

2. Llena las ciruelas pasas con agua caliente, dejala ablandar un poco.

3. Los huevos son hervidos. Fresco, limpio y tres en un rallador.

4. Rallar el queso en un rallador grande.

5. El pepino y las ciruelas pasas se cortan en tiras finas. Carne de pollo analizada por las manos en fibras de plumas.

6. Toma un buen plato o un plato pequeno, comienza a recolectar una ensalada. Lo extendimos con una capa de capas: pollo, pepino, huevo, queso, ciruelas pasas y de nuevo de la misma manera.

7. Muchos reabastecimiento de combustible esta ensalada no necesita, el y tan jugoso a expensas de pepino y picante, gracias al queso. Por lo tanto, la mayonesa se puede utilizar desde la parte superior, como un elemento de decoracion: extraigala del paquete en espiral alrededor de la diapositiva de la ensalada o del hilo de arriba a abajo, como dice la fantasia.

Si desea que este plato sea mas satisfactorio, puede encerrar las capas de ingredientes en una ensaladera, prometiendo mayonesa.

Secretos y trucos para cocinar platos rapidos y deliciosos de filete de pollo

• Un tratamiento termico demasiado largo hace que la carne de pollo se seque. El tiempo de fritura optimo es de un cuarto de hora para piezas pequenas, de 25 minutos para un filete completo.

• Si no hay suficiente tiempo de coccion, puede comprar filetes de pollo refrigerados ya hechos. Sin embargo, si compra pechuga de pollo sin procesar en un hueso o pollo entero y separa el filete usted mismo, sera mas economico.

• Cortar los filetes correctamente: en trozos a traves de las fibras, si cocinamos todo, por ejemplo, asar a la parrilla – corte suavemente a lo largo.

• Hervir el filete de pollo para una ensalada, poner las cebollas y las hojas de laurel en la sarten, la carne sera mas fragante.

• Es mas suave cuando la ebullicion produce un filete frio, en lugar de congelado.