Llenar tartaletas: recetas sabrosas y simples para aperitivos para una mesa festiva con una foto

Cualquier mesa de buffet o banquete no puede funcionar sin refrigerios. Se consideran ensaladas tradicionales, pero se pueden servir de forma original llenando tartaletas con ellas. Las cestas livianas de sabanas o arena tienen un aspecto limpio y reemplazan a la perfeccion los sandwiches. El plato ayudara si es importante mantener las manos limpias, por ejemplo, para combinar la cena con los juegos de mesa.

Como hacer tartaletas

Un experto culinario experimentado sabe como preparar tartaletas en casa. Para hacer esto, tome la hojaldre escamosa o corta, coloquela en los moldes y hornee, y dentro debe presionar. Salgan elegantes cestas, que son faciles de llenar con ensalada. El relleno de tartaletas puede ser de carne, vegetales y dulces. Sin embargo, si usted es demasiado perezoso para perder el tiempo, los productos listos de la tienda lo haran.

Tartaletas con relleno para una mesa festiva

Al planear una fiesta, la anfitriona no puede entender de inmediato que llenar las tartaletas para la mesa festiva. Puede haber muchas opciones: los camarones y el queso, habituales para todos los Olivier o el arenque bajo un abrigo de piel, se descomponen en porciones. Para que el relleno de tartaletas luzca mas atractivo, decore con guisantes verdes, verdes, caviar rojo y aceitunas.

Aperitivos en tartaletas

La forma optima de preparar rellenos para tartaletas para un bocadillo, es usar ensaladas de plastico. Vol au vent puede ser llenado palos listas de cangrejo, encurtidos y mayonesa, pasta de higado, una mezcla de espadines ahumado con huevos, queso procesado con dobavkami.Taki relleno para tartaletas apresuradamente debe existir en cada hogar.

Que tartaletas de relleno – recetas con fotos

Particularmente impresionantes son las tartaletas de obleas con un relleno que los cocineros pueden encontrar en la tienda. Para ellos, se puede seleccionar mas deliciosos aperitivos, recoger una buena receta paso a paso con fotos: el habla y la berenjena, salmon ahumado y caviar. Para el relleno en forma de higado de bacalao y cebolla, camarones y aceitunas, mascarpone y manzanas frescas o una simple mezcla de pepino y rabano.

Ensalada de tartaletas

  • Tiempo de coccion: 55 minutos.
  • Cantidad de raciones: 8 personas
  • Contenido calorico del plato: 236 kcal.
  • Proposito: para la cena.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

La receta mas simple, como preparar una ensalada para tartaletas, sera el uso de nuevas variaciones de platos familiares. Berenjenas, queso, nueces y la necesidad de cortar el eneldo, sazonar con aceite de oliva. Un sabroso plato festivo util en las cestas complacera a los ojos, especialmente a aquellos que les gusta la cocina georgiana o griega.

ingredientes:

  • berenjena – 2-3 piezas;
  • aceite de oliva – 20 ml;
  • queso – 250 g
  • nueces – 40 g
  • eneldo – un monton.

Metodo de preparacion:

  1. Berenjena cortada por la mitad, perforada, engrasada, salada, horneada durante media hora a 180 grados. Enfriar, agregar el queso a la pulpa, moler con una licuadora hasta que quede suave.
  2. Agregue la mezcla con nueces picadas, rellene las tartaletas de hojaldre, espolvoree con hierbas.

Tartaletas con caviar

  • Tiempo de preparacion: media hora.
  • Cantidad de raciones: 12 personas
  • Contenido calorico del plato: 319 kcal.
  • Proposito: para la cena.
  • Dificultad de preparacion: facil.

Los mas comunes para presentar en la mesa de Ano Nuevo son las tartaletas con caviar rojo. Este aperitivo favorito se ve elegante y atractivo, y para su produccion es posible tomar caviar de diferentes tipos de pescado: salmon, salmon y salmon. Solo queda agregar un poco de mantequilla, queso crema o brunnia al fondo.

ingredientes:

  • cestas listas – 12 piezas;
  • brynza – 250 g
  • Caviar rojo – 250 g
  • eneldo -? haz.

Metodo de preparacion:

  1. Lubrique las cestas con queso, coloque el caviar
  2. Sirva con ramitas de eneldo.

Tartaletas con higado de bacalao

  • Tiempo de preparacion: media hora.
  • Cantidad de raciones: 16 personas
  • Contenido calorico del plato: 105 kcal.
  • Proposito: para la cena.
  • Dificultad de preparacion: facil.

Otra idea simple para archivar en la mesa festiva es el higado de bacalao en tartaletas. Es ideal para agregar guisantes verdes enlatados, huevos duros y pepinos encurtidos. Los bocadillos de piquancy le daran al tallo de una cebolla verde (o un poco de cebolla frita), y una agudeza especiada – eneldo fresco.

ingredientes:

  • higado de bacalao – banco;
  • guisantes verdes – banco;
  • huevos – 4 piezas;
  • pepinos encurtidos – 3 piezas;
  • cebolla verde – 3 tallos;
  • hinojo fresco – 3 tallos;
  • tartaletas de obleas – 16 piezas;
  • mayonesa – 40 g.

Metodo de preparacion:

  1. Higado con huevos duros cortados en cubitos, 2 yemas para decorar finamente rallar.
  2. Pepinos cortados en tiras pequenas, verdes nashinkovat. Agregue medio guisante, sal, pimienta, sazone con mayonesa.
  3. Llena la canasta, decora con yema de huevo rallada y guisantes.

Tartaletas con gambas

  • Tiempo de preparacion: media hora.
  • Cantidad de raciones: 6 personas
  • Contenido calorico del plato: 214 kcal.
  • Proposito: para la cena.
  • Dificultad de preparacion: facil.

Una opcion perfecta para presentar para el Ano Nuevo o cumpleanos sera tartaletas con gambas y queso. Su exquisito sabor atraera a los huespedes, incluso a los gourmets exigentes, ya que no es una lastima que un plato asi sea presentado y en la recepcion. Los camarones pequenos, pelados de la cascara, se pueden utilizar para el relleno, pero se puede cortar grandes reales o atigrados, y los cadaveres enteros se pueden utilizar como decoraciones.

ingredientes:

  • gambas – 30 piezas;
  • champinones – 8 piezas;
  • salsa teriyaki – 30 ml
  • queso rallado – 150 g;
  • pepino fresco – 1 pieza;
  • semillas de sesamo – 10 g
  • aceite de oliva – 30 ml

Metodo de preparacion:

  1. Platos de camarones y champinones marinados en una mezcla de teriyaki con aceite durante 10 minutos.
  2. Estofar la mezcla durante 2 minutos antes de evaporar el adobo, espolvorear con semillas de sesamo.
  3. El pepino se corta en cubos, se mezcla con la masa, se agrega el queso rallado. Si es necesario, rellene con una cucharada de mayonesa.

Tartaletas con requeson

  • Tiempo de coccion: 1 hora.
  • Cantidad de porciones: 10 personas
  • Contenido calorico del plato: 312 kcal.
  • Proposito: para la cena.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Para que la masa no parezca seca, es importante aprender a preparar tartaletas con queso, lo que hace que la masa sea mas tierna. En esta receta, el relleno de tartaletas es una mezcla de queso cuajado con queso duro y tomates cherry. Para los fanaticos de un refrigerio agudo, puede diversificarse agregando ajo, eneldo o perejil, sazonar con especias y hierbas aromaticas a voluntad.

ingredientes:

  • azucar – 30 g
  • harina – vidrio;
  • huevos – 1 pieza;
  • sal – 5 g;
  • mantequilla – 125 g
  • tomates cherry – 10 piezas;
  • queso duro – 120 g
  • Queso cuajado – 50 g.

Metodo de preparacion:

  1. Tamice la harina, la sal, mezcle con azucar, huevo y mantequilla. Forme el globo, envuelvalo en una pelicula, pongalo en el refrigerador por una hora. Estirar la masa, cortar circulos del tamano de moldes, hornear durante 20 minutos a 180 grados.
  2. Precalentar los tomates en el horno por 15 minutos.
  3. Mezcle ambos tipos de queso, canastas de objetos, decore con tomates.

Tartaletas con pollo

  • Tiempo de preparacion: 3:00.
  • Cantidad de porciones: 30 personas.
  • Contenido calorico del plato: 308 kcal.
  • Proposito: para la cena.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Delicioso es el relleno de tartaletas con pollo, si lo diversificas con la adicion de champinones, cebollas y ajo fragantes. Para agregar sabor, las hierbas secas y los condimentos se usan perfectamente con filete de oregano, perejil seco. Esta receta supone una coccion independiente de cestas, por lo que vale la pena planificar el tiempo para su preparacion.

ingredientes:

  • queso – 150 g
  • Mantequilla – 150 g
  • harina – vidrio;
  • sal – 3 g;
  • filete de pollo – 250 g
  • champinones secos – 80 g
  • cebolla – 1 pieza;
  • ajo – 2 dientes;
  • aceite vegetal – 40 ml
  • oregano-3 g;
  • mayonesa – 40 ml
  • queso duro – 200 g.

Metodo de preparacion:

  1. Tamizar la harina, mezclar con mantequilla, sal, queso cottage. Descargue la pelota, envuelva la pelicula, retirela durante media hora en el refrigerador.
  2. Estirar, cortar los circulos, hornear a 180 grados hasta dorar.
  3. Hornee el pollo durante 40 minutos a 200 grados con las especias, en la vispera de las setas mojadas cocine hasta que este listo.
  4. Cubos de cebolla y freir en aceite, agregar los champinones, hervir a fuego lento hasta que la humedad se evapore. Mezcle con la presion del ajo, la mayonesa.
  5. Agregue el pollo fino.
  6. Llene las cestas con ambas masas, espolvoree con queso rallado, hornee hasta que aparezca una costra cremosa.

Tartaletas con atun enlatado

  • Tiempo de preparacion: media hora.
  • Cantidad de raciones: 6 personas
  • Contenido calorico del plato: 78 kcal.
  • Proposito: para la cena.
  • Dificultad de preparacion: facil.

Delicioso y dietetico es una ensalada con atun en tartaletas, para que pueda comer sin miedo a su figura. Pescado util perfectamente combinado con pepinos encurtidos, huevos duros y cebollas verdes. Si lo desea, puede agregar eneldo fresco a la ensalada, y para hacer que el refrigerio sea mas facil, mayonesa con aceite de oliva y jugo de limon.

ingredientes:

  • atun enlatado – 240 g
  • Tartaletas – 6 piezas.
  • pepinos encurtidos – 300 g
  • huevos – 2 piezas;
  • cebolla verde – 2 tallos;
  • lechuga – 3 piezas;
  • mayonesa – 40 ml

Metodo de preparacion:

  1. Estira el atun con un tenedor. Mezcle con huevos triturados hervidos, cubos de pepinos.
  2. Agregue hierbas trituradas, mayonesa.
  3. En la parte inferior de la canasta, coloque una hoja de ensalada, cubra la mezcla. / Li>

Tartaletas con fruta

  • Tiempo de preparacion: media hora.
  • Cantidad de porciones: 10 personas
  • Contenido calorico del plato: 240 kcal.
  • Proposito: de postre.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Un buen postre refrescante seran las tartaletas de frutas, que seguramente el nino apreciara. Se pueden rellenar con varios rellenos, desde uvas y mandarinas hasta platanos con bayas. Pruebe a hornear canastas, rellenar el mascarpone con crema, fresas y kiwi o espolvorear ligeramente con azucar impalpable.

ingredientes:

  • hojaldre – 2 hojas;
  • huevos – 1 pieza;
  • mascarpone – 250 g
  • crema – 150 ml;
  • azucar en polvo – 100 g;
  • Fresas – 150 g
  • kiwi – 150 g.

Metodo de preparacion:

  1. Cortar la masa en cuadrados, cortar el cuchillo a lo largo de todo el perimetro, sacar el centro, extenderlo. Lubricar con huevos, hornear a 220 grados durante 10 minutos.
  2. Crema con un polvo, mezcle mascarpone, divida la crema en 2 partes. Una mezcla con fresas trituradas, la segunda – con kiwi.
  3. Cosas listas para el relleno volovan.

tartaletas dulces

  • Tiempo de preparacion: media hora.
  • Cantidad de porciones: 30 personas.
  • Contenido calorico del plato: 300 kcal.
  • Proposito: de postre.
  • Complejidad de la preparacion: complejo.

Para fiestas infantiles o deliciosas mesas de buffet es adecuado un relleno dulce para tartaletas. Una receta clasica implica el uso de cestas confeccionadas con tres tipos de rellenos, rellenos de crema exquisita patiser, manzana y jengibre rellena de cerezas y ganache de chocolate con nueces de anacardo.

ingredientes:

  • tartaletas – 30 piezas;
  • leche – 300 ml;
  • almidon de maiz – 50 g
  • mantequilla – 100 g
  • yemas – 3 piezas;
  • azucar – 75 g
  • vainilla – palo;
  • moras, grosellas rojas – un punado;
  • crema – 2 tazas;
  • chocolate negro – 100 g;
  • anacardo – un punado;
  • manzanas – 250 g
  • raiz de jengibre – 1.5 cm;
  • cerezas – 10 pz.

Metodo de preparacion:

  1. Cortar las manzanas en cubos, agregar agua, cocinar por 15 minutos. Limpie a traves de un colador, mezcle con la mitad de la crema batida y agregue el jengibre rallado.
  2. Para la ganache de chocolate, hierva la crema, agregue el chocolate roto, despues de 3 minutos ponga la mitad de la mantequilla, fria.
  3. Para la crema, latigo medio vaso de leche con yemas y almidon. Hervir la leche restante con vainilla y azucar, verter en la mezcla de huevo y leche, cocinar hasta que espese. Vierta la mantequilla, fria, bata con un mezclador.

Tartaletas con jamon y queso

  • Tiempo de coccion: 1 hora.
  • Cantidad de porciones: 10 personas
  • Contenido calorico del plato: 287 kcal.
  • Proposito: para la cena.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Se obtienen tartaletas nutritivas y aromaticas con jamon y queso en el horno. Para hacerlos, necesitaras un jamon ahumado, mejor que el mas alto grado, el queso. Para asegurarse de que el relleno no se extiende durante la coccion, se le agregan papas, vierta la salsa de huevo agrio. El bocadillo caliente sera muy satisfactorio, alguien reemplaza completamente el almuerzo o la cena.

ingredientes:

  • harina – 250 g;
  • margarina – 130 g
  • crema agria – 120 g
  • huevos – 2 piezas;
  • jamon – 200 g
  • patatas – 1 pc;
  • queso – 50 g.

Metodo de preparacion:

  1. De harina con margarina amasar la masa, dejar durante media hora en la nevera.
  2. Hervir las papas, cortarlas en cubos, como el jamon. Mezcle la crema agria con los huevos.
  3. Forme las cestas de la masa, relleno de jamon, papas, vierta la salsa, espolvoree con queso.
  4. Hornee a 180 grados durante media hora.

Que poner en tartaletas – consejos de chefs

Delicioso relleno de tartaletas puede ser variado. Si no puede decidir, intente algunas opciones:

  • delicioso sera un relleno para tartaletas de guisantes verdes, sardinas, tomates; / li>
  • una excelente opcion que llenar las tartaletas, seran nueces, ajo, aceitunas;
  • un plato dulce decorara el relleno de naranja, manzanas, nueces.

Aprende como hacer sandwiches en una mesa festiva.

Video: que hacer con las tartaletas