Liquor Bailey: como cocinar en casa con simples recetas paso a paso con fotos

Irish Baileys: una de las bebidas favoritas de la bella mitad de la humanidad y un atributo de seduccion que beneficia a todos. Sera apropiado tanto para una cena romantica como para una gran fiesta en casa. Un regusto agradable no deja indiferentes a los hombres, pero ?por que este tipo de bebida se considera femenina?

Licor Baileys

La famosa bebida es una combinacion de whisky y crema con la adicion de aceite refinado, vainilla, azucar y cacao: cremoso Baileys original, chocolate, cafe, caramelo o menta:

  • ?Cuantos grados en una bebida? La fortaleza no es mas del 17%.
  • ?Con que estan bebiendo Bailey original, como servirlo correctamente en la mesa? Un licor popular se sirve en copas de licor especiales con un volumen de 25-30 ml
  • Los mejores bocadillos son frutas, bayas, tiramisu, helado, galletas con crema.

Licor Baileys en casa – receta

  • Tiempo de coccion: 40 minutos.
  • Porciones: 2 personas.
  • Contenido calorico del plato: 327 kcal por 100 gramos.
  • Proposito: para una mesa festiva.
  • Complejidad de preparacion: alta.

La clasica receta paso a paso para Baileys en el hogar se prepara en varias etapas: primero se elabora una base alcoholica y luego el licor en si. La tecnologia es simple y directa, el novato hara frente a la tarea y el resultado sin duda agradara a todos. Esta receta se toma como base, y despues de dominar los preparativos por completo, pasan a licores mas complejos.

ingredientes:

  • azucar – 3-4 cucharadas. l
  • jengibre – 1/3 cucharadita
  • canela molida – pizca;
  • vainillina – 6 m;
  • miel – 2 cucharaditas
  • corteza de roble – 1 cucharadita
  • alcohol 60% – 400 ml;
  • crema 10% – 1 l;
  • leche condensada – 1 olla;
  • yemas – 2 piezas;
  • soluble en cafe – 2 cucharaditas

Metodo de preparacion:

  1. Derretir el azucar en el fuego hasta el caramelo.
  2. Vierta jengibre, vainillina, canela, corteza de roble.
  3. Revuelva, agregue el alcohol.
  4. La base preparada para insistir de 5 a 7 dias, revolver todos los dias, filtrar.
  5. Mitad de crema batir completamente con yemas, agregar leche condensada, cafe, crema.
  6. Mezcle todo hasta que quede uniforme, vierta una corriente de alcohol preparado previamente, vierta la vainillina y vuelva a mezclar.
  7. Cocine los contenidos en un lugar fresco por 3 dias.
  8. Elimine la grasa residual de la superficie, filtre.

Licor Baileys en casa con leche condensada

  • Tiempo de coccion: 40 minutos.
  • Porciones: 3 personas.
  • Contenido calorico del plato: 327 kcal por 100 gramos.
  • Proposito: para una mesa festiva.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Muchas personas estan interesadas en como preparar licor con leche condensada en casa, la mas apropiada para la bebida original. A continuacion se describe como hacer tal bebida con sus propias manos (receta paso a paso con una foto). Azucar quemado para hacer mas dificil, puede buscarlo en las pastelerias, este producto se representa con mayor frecuencia en las tiendas en linea.

ingredientes:

  • yema de huevo – 2 piezas;
  • vodka (fortaleza 40%) – 0.5 litros;
  • vainillina – 5 m;
  • azucar quemada – 90 g
  • miel – 10 g
  • chips de roble – 5 m;
  • canela – 5 g;
  • nuez moscada – 5 m;
  • leche condensada – 380 g
  • crema 10% – 1 l;
  • cafe – 15 g
  • vainillina – 10 litros.

Metodo de preparacion:

  1. En el recipiente de vidrio yacia azucar quemada, bacalao, canela, nuez moscada, azucar de vainilla, miel.
  2. Vierta vodka, revuelva e insista bajo una tapa bien cerrada, revolviendo todos los dias.
  3. Despues de cinco dias, drene la base de alcohol.
  4. Mezcle las yemas con vainillina y 0,5 litros de crema, vierta el cafe, la leche condensada y bata de nuevo.
  5. Agregue la crema, revuelva.
  6. Mezcle la mezcla con un chorrito de alcohol, agite y vierta. Para obtener un sabor mas saturado y fragante, el producto debe insistirse durante 2-3 dias mas.

Receta de licor Bailey con un milagro de leche

  • Tiempo de coccion: 30 minutos.
  • Cantidad de porciones: 4-5 personas.
  • Contenido calorico del plato: 327 kcal por 100 gramos.
  • Proposito: para una mesa festiva.
  • Dificultad de preparacion: facil.

?Como hacer que Bailey Liquor sea un milagro con leche? El uso de un batido da a la bebida dulzura, asi como un agradable y suave sabor. La receta con la foto ayudara al recien llegado a orientarse, ya que mostrara que y como agregar, como mezclar, cuanto tiempo soportar. La simplicidad de la implementacion se basa en la receta paso a paso de todos, como hacer que se lea correctamente a continuacion.

ingredientes:

  • leche condensada – 2 latas;
  • batido de leche “Milagro” – 1 litro;
  • Azucar de vainilla – al gusto;
  • Vodka de cualquier fuerza – 350 ml

Metodo de preparacion:

  1. Mezcle el batido, la leche condensada, el vodka y el azucar de vainilla en una licuadora o con un mezclador hasta que quede suave.
  2. Con el fin de equilibrar el sabor y el sabor, el producto debe insistirse durante 24 horas en un lugar fresco y oscuro.

Licor Baileys sin huevos caseros

  • Tiempo de coccion: 30 minutos.
  • Porciones: 2 personas.
  • Contenido calorico del plato: 327 kcal por 100 gramos.
  • Proposito: para una mesa festiva.
  • Dificultad de preparacion: facil.

Liquor Baileys sin huevos se prepara segun la tecnologia tradicional usando leche condensada real de acuerdo con GOST. La receta sin huevos es la siguiente: debe mezclar cuidadosamente el minimo de ingredientes con alcohol para obtener la consistencia adecuada de una bebida dulce. Pruebe este metodo para hacerlo permanente en cualquier evento festivo.

ingredientes:

  • vodka – 250 ml;
  • leche evaporada – 1 b .;
  • crema – 400 ml;
  • cafe instantaneo – 1 cucharada. l .;
  • canela – 1 pc

Metodo de preparacion:

  1. Calentar la crema a 50 gr.
  2. Agregue el cafe y la canela, revuelva hasta que el cafe se haya disuelto.
  3. Permita que la mezcla se enfrie, luego quite la canela.
  4. Alternativamente agregue y baje primero la leche condensada, luego el vodka y nuevamente la canela.
  5. Deja durante 30 minutos. en un lugar fresco y oscuro, luego vierta en una botella de vidrio.

Licor Baileys sin crema

  • Tiempo de coccion: 30 minutos.
  • Cantidad de raciones: 2-3 personas
  • Contenido calorico del plato: 327 kcal por 100 gramos.
  • Proposito: para una mesa festiva.
  • Dificultad de preparacion: facil.

Puede utilizar una receta paso a paso de licor Bailey sin crema, que consiste en lo siguiente: los componentes se mezclan en un orden determinado, envejecido en el momento adecuado. Hay menos grasa, pero la dulzura natural todavia esta presente, esto hace que la bebida deseada en la mesa festiva para hombres y mujeres. Pruebalo, ?te gustara el sabor inusual!

ingredientes:

  • yema – 2 piezas;
  • azucar de vainilla 15 g
  • leche evaporada 450 g
  • leche – 400 ml;
  • cafe – 10 g
  • vodka – 300 ml

Metodo de preparacion:

  1. El cafe esta disuelto.
  2. Mezcle las yemas con leche condensada y vainilla, y agregue leche.
  3. En una masa homogenea, agregue el cafe disuelto y el vodka, batidos con una licuadora.
  4. Beba la infusion durante 30 minutos en un lugar fresco y oscuro, vierta en una botella de vidrio.

Licor Baileys con leche concentrada

  • Tiempo de coccion: 30 minutos.
  • Porciones: 3-4 personas.
  • Contenido calorico del plato: 327 kcal por 100 gramos.
  • Proposito: para una mesa festiva.
  • Dificultad de preparacion: facil.

La receta para licor Baileys de leche concentrada se prepara de manera muy simple, y el resultado es excelente. Se combina un delicado tono de azucar de vainilla con un sabor picante de cafe, saturando el licor. La bebida ideal para una mesa de postres, ideal para una cena romantica con un ser querido, pero puede actuar como un regalo para mi madre en el aniversario, porque las mujeres lo adoran.

ingredientes:

  • azucar – 1,5 articulos;
  • Azucar de vainilla – 1 punto;
  • cafe soluble – 3 cucharaditas;
  • leche concentrada – 2 b.
  • vodka – 0,5 litros.

Metodo de preparacion:

  1. En el azucar granulado vierta la vainillina y el cafe, revuelva.
  2. En una mezcla seca, verter la leche, llevar a ebullicion.
  3. Agregue el vodka, mezcle y cuele.
  4. Infundir en el refrigerador de 2 semanas a un mes, agitando diariamente.

Licor Bailey con alcohol ilegal

  • Tiempo de coccion: 30 minutos.
  • Cantidad de porciones: 4-5 personas.
  • Contenido calorico del plato: 327 kcal por 100 gramos.
  • Proposito: para una mesa festiva.
  • Dificultad de preparacion: facil.

Los amantes del alcohol estan mas interesados ??en como hacer Bailey de alcohol ilegal, que puede servir inmediatamente a la mesa? A continuacion se muestra una receta paso a paso con una foto facil de hacer sin siquiera tener las habilidades. Es importante seguir todos los pasos, resistir el tiempo, usar componentes de calidad para lograr el objetivo. Elija uno inodoro y neutral.

ingredientes:

  • aguardiente de luna – 0,5 litros;
  • crema 10% – 500 ml;
  • leche condensada – 1 olla;
  • chocolate negro – 100 g;
  • azucar de vainilla – 2 g.

Metodo de preparacion:

  1. Rejilla de chocolate y derretir.
  2. Para que el chocolate no se espese, debes agregar una pequena porcion de la crema.
  3. Bata el ritmo con vainillina, chocolate frio derretido y alcohol lunar hasta que quede suave.

Home Baileys – Secretos de la cocina

La receta de la “Crema original irlandesa” original de Baileys sigue siendo conservada por el fabricante en el mas estricto secreto. Como beber correctamente y como hacer sus propias manos Baileys en casa no es peor que la compra:

  • Si usas conac o whisky, la bebida saldra mejor. Puedes diluir vodka en igual proporcion con whisky.
  • No es necesario usar solo cafe instantaneo y granular.
  • Debe elegir la crema con un contenido de grasa mas bajo para evitar instalar capas.
  • Para dar un mejor sabor y aroma antes de su uso, el producto debe ser correctamente insistido durante al menos cinco dias.
  • Para mantener la densidad necesaria del producto terminado para almacenar en casa en el refrigerador, beba con postres.

Video: como hacer Beylez