Lenguaje marino: bueno y malo, calorias y cocinar pescado frito, hervido o al horno

Sales europeas: pescado sorprendentemente delicioso, coccion de la que podra servirse una gran cantidad de platos. En las personas es mucho mas conocido, como el idioma del mar o la sal de pescado. Es frito, estofado, horneado, servido con verduras y patatas. Lee que apetitoso se puede hacer de este pez.

Como cocinar el idioma del mar

Los expertos dicen que para el cuerpo este pez es increiblemente util. Es plano, de tamano pequeno, cubierto con pequenas escamas solidas, de color gris con un tinte marron. A la venta se encuentra fresco, congelado, a veces salado, ahumado y secado. La carne de la lengua es nutritiva, jugosa y tierna. La sal es muy similar al panga pescado de mar y muchas personas ni siquiera pueden diferenciarlos. Hay varios matices, sabiendo cual, siempre preparara el discurso correctamente:

  1. Si compro un pescado congelado, descongelelo en el fondo del refrigerador o en agua helada. El uso de un horno de microondas o agua hirviendo es inaceptable. De lo contrario, perdera un mayor porcentaje de sus propiedades utiles.
  2. Descongele los filetes no debe ser completamente, pero a un estado para el cual es conveniente cortar con un cuchillo. Las rodajas de pescado se muelen con sal, pimienta y luego se someten a un tratamiento termico.
  3. La preparacion de sal europea se realiza segun diversas tecnologias. Si va a freir pescado, hagalo rapidamente y en una sarten bien caliente.
  4. El filete se puede envolver en pan rallado, harina, rebozado. Al freir con una tapa abierta se forma una costra apetitosa, y si esta cerrada, las piezas seran mas jugosas.
  5. El pescado armoniza perfectamente con salsas en mantequilla y jugos citricos y cualquier guarnicion.

Recetas con lenguaje marino

La lista de platos que puedes hacer de este pez es enorme y en ella, tanto opciones cotidianas como festivas. Se cocina entero, en trozos, en una sarten, en un multivariante, en un horno y en hornos de microondas. Hay platos del idioma del mar con la adicion de papas y otras verduras. De pescado hacer chuletas, agregarlo a ensaladas, horneado abundante. No puedo imaginarme que hacer con el lenguaje del mar? Aproveche las mejores recetas.

Maritimo en masa

  • Tiempo de coccion: 35 min.
  • Porciones: 3 personas.
  • Valor calorico: 1521 kcal.
  • Proposito: almuerzo, cena.
  • Dificultad de preparacion: facil.

Una de las mas simples es la receta del lenguaje del mar, asado en una sarten en masa. Es dificil imaginar un plato que se cocinaria mas rapido. El lenguaje del mar en masa es ideal para cualquier guarnicion. Puede servirlo con pure de papas, arroz cocido o simplemente con verduras frescas. La masa liquida (clarete) se prepara con harina, huevos y leche. Este ultimo puede ser reemplazado por crema si se desea.

ingredientes:

  • filete de sal europea – 3 pzs .;
  • pan rallado – 4.5 cucharadas soperas;
  • Aceite cuaresmal: dos tercios de un vaso;
  • leche – 75 ml
  • harina – 4,5 cucharadas. l .;
  • huevos – 3 piezas;
  • sal – 0.5 cucharadita;
  • pimienta molida – dos pellizcos.

Metodo de preparacion:

  1. Los huevos deben ser batidos a fondo y largos para que se forme espuma y el clarete sea magnifico.
  2. Vierta lentamente la leche. Vierta la sal, la pimienta.
  3. Poco a poco introduzca la harina y los crotones. Revuelve bien.
  4. Lavar el filete, cortar en trozos pequenos.
  5. Caliente el aceite en una sarten. Cada pieza de pescado se sumerge en una bandeja de pan e inmediatamente se pone.
  6. Freir en cada lado durante unos siete minutos.

Maritimo en el horno

  1. Tiempo de preparacion: 45 minutos.
  2. Cantidad de raciones: 6 personas
  3. Valor calorico: 3728 kcal.
  4. Proposito: vacaciones, cena.
  5. Dificultad de preparacion: facil.

Si le preocupa como cocinar un filete de lengua de mar, adopte la siguiente receta. Ofrece una estufa para pescar en el horno. Resulta muy apetitoso, increiblemente jugoso. El lenguaje del mar en el horno se hornea debajo de una corteza de queso rojizo, lo que lo hace lucir genial en la foto. Tal pez se puede servir en una mesa festiva sin verguenza.

ingredientes:

  • filete de sal europea – 6 pzs .;
  • jugo de limon – 2 cdas. l .;
  • pimenton seco – 1 cucharadita;
  • cilantro – 2 pizca;
  • pimienta negra molida, sal,
  • migas de pan – 2 cucharadas soperas;
  • aceite vegetal – 2 cucharadas. l .;
  • Queso parmesano – 400 g.

Metodo de preparacion:

  1. Enjuague cada archivo, sal con sal, pimienta, pimenton. Vierta el aceite. Deje marinar durante un cuarto de hora.
  2. Calienta el horno a 200 grados. Cubra la sarten con papel de aluminio.
  3. Rejilla de queso grande. Revuelva con cilantro, pan rallado, jugo de limon. Pimienta.
  4. Pon el pescado en una bandeja para hornear, espolvorea con queso y especias. Lleva un cuarto de hora hornearlo.

Chuletas del mar

  • Tiempo de coccion: 65 min.
  • Cantidad de raciones: 16 personas
  • Valor calorico: 4836 kcal.
  • Proposito: almuerzo, cena.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Para impresionar a sus seres queridos con un plato inusual, hacer chuletas del idioma del mar. Son increiblemente suaves y jugosos. Para presentar tales chuletas sigue con pure de papas u otra guarnicion, decorando con varias ramas de verduras frescas. Si aprende como cocinar chuletas paso a paso, siempre puede proporcionar a sus seres queridos una comida deliciosa y abundante. Ya veras, definitivamente pediran suplementos.

ingredientes:

  • filetes de sal europea – 1,5 kg;
  • harina – 10 cucharadas. l .;
  • aceite vegetal;
  • pimienta, sal de condimento de pescado;
  • bulbos – 2 grandes;
  • huevos – 2 pz.

Metodo de preparacion:

  1. Enjuague el pescado, cortelo en trozos medianos. Pasalo y la cebolla a traves de la picadora de carne.
  2. Sal, pimienta y condimentos, huevos, la mitad de la harina, agregar a la carne molida. Revuelve bien.
  3. Precalentar un poco de aceite en una sarten. Con las manos mojadas, forma las chuletas, cubriendolas con la harina restante. Distribuya en una sarten y fria hasta que este dorado (aproximadamente 10 minutos en cada lado).
  4. Recorte las chuletas listas antes de servirlas en un panuelo de papel para que no sean demasiado grasosas.

Lenguaje marino en multivark

  • Tiempo de coccion: 75 min.
  • Cantidad de raciones: 6 personas
  • Valor calorico: 2173 kcal.
  • Proposito: almuerzo, cena.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Gracias a los modernos aparatos de cocina, la gama de platos que puede cocinar la anfitriona se ha ampliado significativamente. Por ejemplo, es muy facil hacer un lenguaje marino en un multivariado. Las palabras no pueden transmitirse, que delicioso y apetitoso es. El pez resulta tan suave que se derrite instantaneamente en la boca. Si tiene un multivarker, recuerde como hacer sal con el.

ingredientes:

  • Harina de sal europea – 1 kg
  • zanahorias – 4 piezas;
  • sal, especias;
  • cebolla – 2 piezas;
  • jugo de limon – 2 cucharadas soperas;
  • mayonesa – 4 cucharadas. l.

Metodo de preparacion:

  1. Lave, limpie y procese el pescado. Cortar en rodajas. Frote con sal, condimentos, pimienta, jugo de limon. Dejalo por unos 20 minutos.
  2. Cebollas y zanahorias limpias, picar. Freir durante 20 minutos en “Hornear”.
  3. Pon el pescado en el bol, unta con mayonesa.
  4. Encienda “Quenching” y cocine el pescado durante 40 minutos.

Lengua de mar frita

  • Tiempo de coccion: 55 min.
  • Cantidad de raciones: 8 personas
  • Valor calorico: 2836 kcal.
  • Proposito: almuerzo, cena.
  • Dificultad de preparacion: facil.

El lenguaje del mar frito es muy sabroso y nutritivo. Preparar este plato rapidamente, menos de una hora tomara hacer una gran cantidad de piezas. Vale la pena senalar que hay muchas calorias en el pescado, porque se frie en una sarten con la adicion de una gran cantidad de aceite. Aquellas personas que siguen su figura, no se recomienda comerla para la cena y combinarla con guarniciones pesadas.

ingredientes:

  • filete de sal europea – 4 piezas;
  • pimienta, sal,
  • cebolla – 2 piezas;
  • queso duro – 50 g
  • mantequilla – 50 g.

Metodo de preparacion:

  1. Lave el pescado, cortelo en trozos pequenos, frote con pimienta y sal.
  2. Derrita la mantequilla derretida a fuego medio en una sarten.
  3. Pon el pescado y freir durante 10 minutos a cada lado.
  4. Agregue las cebollas peladas y picadas. Cocine hasta que se dore.
  5. Sirva el pescado en el cojin de cebolla, espolvoreado con queso rallado.

Pastel maritimo

  • Tiempo de coccion: 255 min.
  • Cantidad de raciones: 5 personas
  • Valor calorico: 4315 kcal.
  • Proposito: almuerzo, cena.
  • Complejidad de preparacion: alta.

La receta para un pastel con lengua de mar no se puede llamar simple, pero resulta que tal coccion es simplemente increible. La masa de levadura se eleva bien, significa exuberante y aireado. Si quieres probar la coccion, lo cual es realmente inusual, intenta hacer una tarta de pescado. Definitivamente estaras muy satisfecho con el resultado.

ingredientes:

  • Sal europea 750 g
  • pimienta negra molida – un par de pellizcos;
  • patatas – 0.5 kg;
  • curry: un cuarto de cucharadita;
  • sal – 1 cucharada;
  • albahaca seca – 0,5 cucharadita;
  • aceite vegetal – 4 cucharadas. l .;
  • eneldo seco – 0,5 cucharaditas;
  • leche – 125 ml;
  • harina – 2,5-3 tazas;
  • agua 125 ml;
  • levadura instantanea – 1 cucharada l .;
  • azucar – 1 cda. l.

Metodo de preparacion:

  1. Lave las papas, pele y ralle a lo grande. Llenar con agua fria y dejar durante media hora. Despues de cocinar hasta medio cocinado.
  2. Lave el pescado, cortelo en cubos pequenos. Mezcle con las papas, 0.5 cucharadas. l. sal, 1.5 cucharadas. l. aceite, eneldo, albahaca, curry, pimienta.
  3. La leche, el agua, el azucar y el resto de la sal y el aceite se calientan. Introduzca la levadura y sobre un vaso de harina. Deja en el calor para acercarse. Tres veces mezclando harina.
  4. Separado de la prueba un poco mas de la mitad. Estirar el pastel. Ella debe acostarse en forma y crear reverencias.
  5. Pon el relleno en la masa. Del resto, haga la segunda torta, cubrala con un pastel y proteja los bordes. En el centro, haga una pequena nadrezik para la salida de aire.
  6. Lubrique la yema de huevo y cocine en el horno, calentada a 180 grados, aproximadamente una hora.

Maritimo con verduras

  • Tiempo de preparacion: 45 minutos.
  • Cantidad de raciones: 5 personas
  • Valor calorico: 2193 kcal.
  • Proposito: almuerzo, cena.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Si saca el idioma del mar con vegetales, obtendra un plato que ni siquiera necesita ser servido. El pez resulta muy fragante y brillante, sorprendentemente se ve en una foto. Esta saturado con jugos de vegetales, se vuelve blando. Lo mas interesante es que para cocinar esta obra maestra culinaria lleva un tiempo minimo. Asegurese de leer como hacer sal con vegetales.

ingredientes:

  • habla marina – 0,5 kg;
  • sal;
  • Pimienta bulgara – 1 pc;
  • aceite de oliva – 2 cdas. l .;
  • aceitunas negras sin picaduras – 15 pzs .;
  • cascara de limon – 1 cda. l .;
  • tomates – 2 pzs .;
  • jugo de limon – 0.5 cdas. l .;
  • calabacin – 1 pieza;
  • cebollas – 1 cabeza pequena;
  • perejil – la mitad de la viga;
  • ajo – 1 diente;
  • pimenton molido – 0,5 cucharaditas;
  • suelo de chile – pellizco;
  • zir – 0,5 cdta;
  • cilantro – 0,5 cdta.

Metodo de preparacion:

  1. Revuelva el cilantro con pimenton, ralladura de limon, chile, zira. Frote la cebolla, triture el ajo pique el perejil y agregue a las especias. Sal, agregue el aceite de oliva y el jugo de limon, mezcle.
  2. Corta el pescado en pedazos grandes. Sal Cada limpia una mezcla de especias. Deje los minutos en 15.
  3. En la sarten vierta el aceite de oliva. Cortar los tomates en rodajas, circulos de calabaza, tiras de pimienta. Pon las verduras en una olla. Asar durante 5 minutos, revolviendo constantemente.
  4. Agregue las aceitunas y el resto de la mezcla de condimentos. Agitar Haga que el fuego sea minimo y cocine durante 5 minutos.
  5. Calienta el aceite en una sarten. Disena el pez. Asar durante 5 minutos sin la tapa. Dar la vuelta, colocar las verduras de la sarten y cubrir. Apaga un cuarto de hora.

Maritimo con patatas

  • Tiempo de coccion: 95 min.
  • Porciones: 4 personas.
  • Valor calorico: 1933 kcal.
  • Proposito: almuerzo, cena.
  • Dificultad de preparacion: facil.

Habiendo hecho un lenguaje de mar con papas, se proveera tanto del plato principal como de la guarnicion de inmediato. Esta es una comida muy nutritiva, que se puede imaginar como una mesa de comedor y para la cena. En la receta, no hay recomendaciones especificas para las especias utilizadas. Puede usar cualquiera que, en su opinion, sea adecuado para pescar. Sirva el plato horneado caliente, decorando con ramitas de perejil fresco.

ingredientes:

  • Harina de sal europea – 0,5 kg
  • condimento – a su discrecion;
  • patatas – 0.5 kg;
  • sal, pimienta
  • el queso es duro – 150 gramos.

Metodo de preparacion:

  1. Mientras el pescado se esta descongelando, caliente el horno a 200 grados.
  2. Pele las papas, cortadas en rodajas finas. La mitad yacia en el plato para hornear. Espolvorea con sal, especias y pimienta.
  3. En la parte superior, coloque el pescado cortado en trozos pequenos. Sal, pimienta, espolvorear con especias.
  4. En la parte superior, distribuya las papas restantes, vierta nuevamente. Espolvorear con queso rallado.
  5. Coloque el formulario con los productos en el horno y hornee durante 40-50 minutos.

Ensalada de lengua de mar

  • Tiempo de coccion: 25 minutos.
  • Porciones: 12 personas.
  • Valor calorico: 2232 kcal.
  • Proposito: almuerzo, cena.
  • Dificultad de preparacion: facil.

La sal se usa a menudo como un componente de ensaladas, ya que tiene un sabor pronunciado. Como regla general, los refrigerios con ella se ven geniales en la foto. En una ensalada de lengua de mar se agregan varios vegetales, frutas, legumbres. Como aderezo se pueden utilizar aceites vegetales, mayonesa, crema agria. La composicion de esta ensalada incluye ingredientes livianos, por lo que resulta baja en calorias.

ingredientes:

  • Sal europea (filetes) – 0,8 kg;
  • pimienta, sal,
  • hojas de espinaca – 0.4 kg;
  • huevos – 2 piezas;
  • jugo de limon – 100 ml;
  • zanahorias – 2 piezas;
  • aceite vegetal – 100 ml;
  • guisantes verdes enlatados – 120 g
  • crema agria – 100 ml

Metodo de preparacion:

  1. Lave el pescado, sequelo. Cortar en pedazos pequenos. Frotar con sal y pimienta, freir en aceite de girasol hasta que aparezca una costra rubicunda.
  2. Espinaca, lavar, hervir durante 5 minutos en agua hirviendo, verter en un colador. Cuando se drene, corte en tiras finas.
  3. Zanahorias limpias, moler grandes.
  4. Los huevos hierven fuerte. Permitir que se enfrien y limpien. Cortar en pedazos pequenos.
  5. Mezcle todos los productos con guisantes, sal y pimienta.
  6. Sazone la ensalada con una mezcla de crema agria y jugo de limon.

Lenguaje maritimo en papel de aluminio

  • Tiempo de coccion: 35 min.
  • Porciones: 2 personas.
  • Valor calorico: 1935 kcal.
  • Proposito: almuerzo, cena.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Puede hornear el lenguaje del mar en papel de aluminio, y no solo en una bandeja para hornear. El filete resulta incluso mas jugoso y mas aromatico. Esta receta sugiere cocinar pescado con champinones. La combinacion es inusual, pero el sabor es simplemente maravilloso. Puede agregar algunos condimentos, pero el salado europeo es bueno en si mismo, solo con sal y pimienta. Recuerde como preparar una sal europea en un sobre de papel de aluminio.

ingredientes:

  • filete de lengua de mar – 2 piezas;
  • pimienta, sal,
  • champinones frescos – 0,2 kg;
  • bombilla – 1 pieza;
  • Aceite de cuaresma – 30 ml
  • jugo de limon – 1 cda. l.

Metodo de preparacion:

  1. Lave y champinones, cebollas. Champinones cortados en platos delgados. Corta las cebollas en cubos pequenos. Freir los productos en aceite vegetal.
  2. Vierta el pescado con pimienta, sal, vierta el jugo de limon. Coloque un filete en una hoja grande de papel de aluminio.
  3. Pon una mezcla de cebollas y champinones en el pescado. Cubra con el segundo filete.
  4. Envuelva la lamina proteja firmemente los bordes para que el jugo no se drene durante la coccion
  5. El pescado debe hornearse en el horno, calentado a 200 grados 20 minutos. Servir en papel de aluminio, desplegando cuidadosamente los bordes.

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