Lengua Teschin de calabacin para el invierno: como cocinar en casa con recetas paso a paso con una foto

Por si misma, la taberna tiene un sabor sin rasgos distintivos, pero en combinacion con otros productos se esta convirtiendo en una base excelente para una amplia variedad de platos, no solo salado, pero dulce. amas de casa ahorrativa conocen muchas recetas para las preparaciones de squash para el invierno – es frutas y todo tipo de ensaladas y conservas, e incluso la “pina” de ellos en escabeche, pero uno de los aperitivos mas populares de invierno aqui por muchas decadas en una fila es el lenguaje Teschin de calabacin, o un incendio lenguas

Como cocinar una lengua leonada de calabacin

La formula de este tocho no difiere mucho de la tecnologia de hacer otras ensaladas para el invierno. Para la suegra de la lengua, las verduras se trituran primero de cierta manera, se agregan junto con las especias en una cacerola y se mantienen hasta que se produce una cantidad suficiente de jugo. A continuacion, la mezcla de verduras se cocina a fuego lento durante un tiempo, despues de lo cual la ensalada caliente se coloca en un recipiente esteril y se sella. Si la pieza de trabajo esta destinada para el almacenamiento a largo plazo, las latas con las lenguas de la suegra se vuelven boca abajo y se cubren con una manta hasta que se enfrien por completo.

preparacion de productos

La apariencia, el sabor y el aroma de la ensalada preparada estan determinados por verduras seleccionadas adecuadamente. Para la lengua leonada para el invierno de zucchini ha resultado excelente, recuerde algunos consejos para elegir sus componentes principales:

  • Para garantizar el sabor mas pronunciado y el tipo presentable de bocadillos, es mejor tomar zucchini joven con piel fina y pequenas semillas imperceptibles.
  • Si los tomates estan indicados en la receta, solo se pueden usar frutas muy maduras, suaves y jugosas.
  • Se pueden tomar pimientos dulces de cualquier variedad, pero es mejor si es grande y carnoso.
  • Las berenjenas se deben elegir para esta ensalada con una piel fina y semillas livianas.
  • La pimienta picante le da a este refrigerio picante la nitidez necesaria, por lo que la cantidad de este ingrediente en la receta puede variar a su gusto.

La lengua de Teschin es una receta de calabacin para el invierno

Una ensalada de calabacines para lengua leonada de invierno existe en varias variaciones. La receta clasica para esta preparacion ardiente para el invierno es la adicion de tomates, pimiento dulce y picante, especias y ajo a la verdura principal. Sin embargo, otras variantes de este aperitivo agudo pero muy sabroso tambien son muy populares entre las amas de casa. A continuacion encontrara una seleccion de interesantes recetas paso a paso para una lengua materna de calabacines.

receta clasica

  • La hora actual es: 1:00 20 minutos.
  • Cantidad de raciones: 16 personas
  • Contenido calorico del plato: 81.7 kcal por 100 g.
  • Proposito: conservacion para el invierno.
  • Complejidad: medio.

Al principio, la receta de esta ensalada consistia en dos ingredientes principales en proporciones iguales: calabacines y tomates. Sin embargo, algunas amas de casa modernas simplifican levemente la tecnologia clasica de preparar las lenguas madre de piel, reemplazando los tomates maduros con jugo de tomate de produccion domestica o industrial. El sabor y el tipo de bocadillos siguen siendo los mismos, por lo tanto, la receta con jugo de tomate ya se considera clasica.

ingredientes:

  • calabaza pelada – 3 kg;
  • pimiento dulce – 0,65 kg;
  • ajo – 110 g
  • chile – 2-3 vainas;
  • jugo de tomate – 1,35 l;
  • aceite vegetal – 1 articulo;
  • azucar – 1 articulo;
  • vinagre – 1 articulo;
  • sal – 3 cdas. l. (Sin tapa)
  • pasta de tomate – 2 cdas. l.

Metodo de preparacion:

  1. Cascara de calabacin y semillas grandes, cortadas en tiras finas de 12-15 cm de largo.
  2. Ajo con chile y lechuga y picado con una licuadora.
  3. Vierta el jugo de tomate en la olla, mezcle la pimienta y el ajo, agregue la sal, el azucar, el vinagre, la mantequilla y la pasta de tomate. Poner a fuego medio, llevar a ebullicion.
  4. En la salsa hirviendo, baje las lenguas preparadas. Mientras sostiene el recipiente con vegetales a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, deje hervir la ensalada.
  5. Cocine despues de hervir durante 40 minutos, sin olvidar mezclar suavemente la masa con una espatula de madera.
  6. Lengua terminada del zucchini caliente para esparcir en frascos preesterilizados, vierta la salsa de tomate en la que fueron elaborados.
  7. Haga rodar los bancos con tapas esteriles, envuelvalos en una manta tibia y dejelos toda la noche.

Con tomates

  • Tiempo: 1.5 horas.
  • Cantidad de raciones: 12 personas
  • Contenido calorico del plato: 82.9 kcal por 100 g.
  • Proposito: cosecha para el invierno.
  • Complejidad: medio.

La mayoria de las recetas de lenguas de fuego en la lista de ingredientes necesarios para ensaladas contienen tomates que proporcionan refrigerios listos para usar, hermosos colores saturados y sabor amargo picante ligero. Uno de los principales ingredientes como la lengua materna y pimientos picantes, por lo tanto, a menudo se llama una preforma letcho osea. Como cocinar una lengua de limon con tomates, le dira la siguiente receta.

ingredientes:

  • tomates maduros – 2 kg;
  • calabacin – 2.5 kg;
  • Pimienta bulgara – 1 kg;
  • ajo – 2 cabezas grandes;
  • pimienta picante – 1 pieza;
  • aceite vegetal – 250 ml;
  • azucar – 200 g
  • vinagre comedor 9% – 125 ml;
  • sal – 2 cdas. l. (Con una diapositiva).

Metodo de preparacion:

  1. Aplaste para lavar, pelar, quitar las semillas, cortar en rodajas finas y largas.
  2. Tomates para mantener en un minuto en agua hervida, para quitarles una cuticula, para macerar con la ayuda de una licuadora o una picadora de carne.
  3. Solo pica el ajo, bulgaro y pimiento picante.
  4. Todas las verduras se vierten en un recipiente profundo para la preparacion de la ensalada, agregue las especias de acuerdo con la receta.
  5. Enviar a fuego moderado, dejar hervir. Luego reduzca el fuego a un minimo, hierva 4-5 minutos.
  6. Pon las lenguas preparadas en una mezcla de vegetales hirviendo. Cocine por 45 minutos a fuego lento, sin cubrir la sarten con una tapa.
  7. La ensalada caliente se esparce en frascos esterilizados, enrolle, envie debajo de una manta por 12-15 horas.

Lengua teshchin sin vinagre

  • Tiempo: 42 minutos.
  • Porciones: 4 personas.
  • Contenido calorico del plato: 82.7 kcal por 100 g.
  • Proposito: para aperitivos.
  • Dificultad: facil.

Los amantes de los calabacines apreciaran la receta rapida para las lenguas de fuego sin vinagre. Este ingrediente actua como un conservante, por lo que los palanquillas de ellos se pueden almacenar durante un largo tiempo sin cambiar las cualidades de sabor primarias. Ensalada de calabacin teschin lengua sin vinagre resulta ser tan delicioso como otros primos, pero solo puede durar una semana en la nevera. En lugar de vinagre para fortalecer el sabor en la ultima etapa de preparacion para un refrigerio, puede agregar una pizca de acido citrico.

ingredientes:

  • calabacin – 1,25 kg;
  • pimiento dulce – 2 pzs;
  • ajo – 1 cabeza;
  • pimiento picante – 1 vaina;
  • pasta de tomate – 2.5 cdas. l .;
  • azucar – 1,5 cucharadas. l .;
  • sal – 2 cucharaditas;
  • agua 100 ml;
  • acido citrico – pellizco.

Metodo de preparacion:

  1. Zucchini cortar finas pestanas largas.
  2. Ambos tipos de pimiento y ajo pican.
  3. Diluya la pasta de tomate con agua, agregue el ajo, la mezcla de pimienta, las especias. Establecer a fuego medio, espere hasta que hierva.
  4. En salsa hirviendo, sumerja las calabazas cortadas, cocine por 25 minutos.
  5. Extienda la ensalada en frascos limpios y secos. Mantenlo en la nevera por hasta una semana.

Con pasta de tomate

  • La hora actual es: 1:00 10 minutos.
  • Cantidad de raciones: 8 personas
  • Contenido calorico del plato: 84.2 kcal por 100 g.
  • Proposito: conservacion para el invierno.
  • Dificultad: facil.

La atencion separada merece la opcion de una lengua materna de calabacin con pasta de tomate en lugar de tomates. El sabor es moderadamente agudo, mas tierno y suave que una ensalada preparada de acuerdo con la receta clasica. Como esta version no usa pure de tomate, la consistencia del aperitivo listo es mas densa, con una cantidad minima de salsa.

ingredientes:

  • calabacin joven – 1,5 kg;
  • ensalada de pimienta – 0,5 kg;
  • ajo – 1 cabeza;
  • chile – 1 vaina;
  • sal – 1 cda. l .;
  • azucar – 120 g
  • vinagre 9% – 65 ml
  • aceite de girasol – 120 ml

Metodo de preparacion:

  1. Aplaste, lave, corte en rebanadas largas de 1-1.5 cm de grosor, doble en una cacerola.
  2. Agregue a los idiomas sal, azucar, vinagre, aceite. Deja durante media hora para preparar.
  3. Mientras que el jugo de calabaza productos, cocinar un relleno de otras verduras y pasta de tomate y pimiento: cosechadora de picar el ajo o mezclar manualmente con pasta.
  4. En una sarten con lenguas, envie el relleno, revuelva bien, prenda fuego.
  5. Cocine a fuego lento durante media hora, luego inmediatamente extienda la ensalada en frascos preparados, tape y deje en un recipiente templado hasta que este completamente fria.

De zucchini y pimienta

  • Ahora son las 1:00 a.m.
  • Cantidad de raciones: 14 personas
  • Contenido calorico del plato: 84.7 kcal.
  • Proposito: cosecha para el invierno.
  • Complejidad: medio.

Otra variacion interesante de la lengua materna es con mucha pimienta y ketchup fuerte. Tal ensalada se prepara simplemente, y los ingredientes para ella son muy asequibles, por lo que este aperitivo se considera una preparacion ideal para el invierno. Esta combinacion de productos, le da a la ensalada un sabor dulce y al mismo tiempo agudo, como los amantes de platos picantes y complementa perfectamente cualquier guarnicion.

ingredientes:

  • calabacin – 2 kg;
  • pimiento dulce – 1,5 kg;
  • chile de salsa de tomate – 750 g
  • ajo – 1 cabeza grande;
  • pimienta amarga – 2 piezas;
  • sal – 1 cda. l .;
  • azucar – 180 g
  • vinagre – 3 cucharadas. l.

Metodo de preparacion:

  1. Marrows limpio, corto en pedazos largos y grandes.
  2. Pimienta dulce para lavar, quitar las semillas, cortar en pajitas gruesas.
  3. Pimienta amarga cortada en anillos.
  4. El ajo deja pasar el ajo.
  5. Agregue todas las verduras a la sarten, agregue el resto de los ingredientes.
  6. Ponga a fuego medio, deje hervir, luego reduzca la temperatura a un minimo y cocine a fuego lento la ensalada durante 1:00.
  7. Las lenguas calientes se colocan en frascos esterilizados, enrollados con tapas esterilizadas, vueltos, cubiertos con una toalla.

Caviar de lengua de lengua de calabacin

  • La hora actual es: 1:00 26 minutos.
  • Cantidad de raciones: 14 personas
  • Contenido calorico del plato: 82.8 kcal.
  • Proposito: comida enlatada para el invierno.
  • Complejidad: medio.

?Te encanta el caviar, pero en general no tienes suficiente agudeza? Prepare el caviar picante segun el tipo de suegra de la lengua bien conocida. Ademas esta receta es que es posible cocinar caviar del calabacin recocido usando solo una pulpa densa. La preparacion de una lengua de lengua materna rapida y sencilla, y el producto terminado es ideal para sandwiches de invierno brillante.

ingredientes:

  • pulpa de calabacines – 3 kg;
  • Pimienta bulgara – 5 pzs .;
  • pimienta picante – 3 piezas;
  • ajo – 150 g
  • pasta de tomate 750 g
  • aceite vegetal – 220 ml;
  • azucar – 200 g
  • sal – 50 g;
  • vinagre – 50 ml
  • agua 210 ml

Metodo de preparacion:

  1. Primero, la calabaza se corta en trozos grandes, luego se tritura con un procesador de alimentos.
  2. El ajo y ambos tipos de pimienta se muelen de cualquier manera conveniente, se agrega al pure de verduras.
  3. La pasta de tomate se diluye con agua, se mezcla con sal, azucar y aceite.
  4. Luego ponga una mezcla de vegetales en una cacerola profunda, vierta la salsa preparada. Encienda un fuego moderado y cocine despues de hervir durante aproximadamente una hora.
  5. Al final de este tiempo, el vinagre se agrega a la masa vegetal y se cuece durante otros 10 minutos.
  6. El asado de caviar se coloca en frascos esterilizados, sellados, se dejan para la noche debajo de una alfombra.

Ensalada de calabacines y berenjena

  • La hora actual es: 1:00 16 minutos.
  • Cantidad de porciones: 10 personas
  • Contenido calorico del plato: 86.1 kcal por 100 g.
  • Proposito: cosecha para el invierno.
  • Complejidad: medio.

Estas dos verduras tienen una apariencia similar, pero su sabor es muy diferente. Sin embargo, el calabacin y las berenjenas se combinan perfectamente en varios platos, especialmente en ensaladas enlatadas para el invierno. Muy originales en las orillas parecen pequenas lenguas de calabacin amarillo intercaladas con berenjenas oscuras, y los pimientos y tomates bulgaros hacen un aperitivo brillante y jugoso.

ingredientes:

  • berenjena – 3 piezas.
  • calabacin – 3 piezas;
  • cebolla – 3 piezas;
  • zanahorias – 3 piezas;
  • pimiento dulce – 3 pzs;
  • tomates – 1,2 kg;
  • jugo de tomate – 1 articulo;
  • Aceite de girasol – 150 ml;
  • sal – 1.5 cdas. l .;
  • azucar – 180 g
  • esencia acetica – 1 cucharadita;
  • ajo – 6 denticulos;
  • pimiento rojo molida – 1 cucharadita.

Metodo de preparacion:

  1. Lavar las verduras, limpiar.
  2. Calabacin y berenjenas cortadas en losas largas.
  3. Picar las cebollas en medio anillos.
  4. Las zanahorias rallan en un rallador grande.
  5. Pimienta dulce y tomates cortados en tiras, deja que el ajo entre en la prensa.
  6. En un caldero hondo caliente el aceite, fria las cebollas hasta que esten suaves.
  7. A continuacion, vierta las zanahorias ralladas, fria durante 3-4 minutos.
  8. Poner las berenjenas en la olla de la torrefaccion, mantener a fuego medio durante otros 5 minutos.
  9. Vierta la pimienta y los tomates en la mezcla de verduras, luego extinga todo junto durante 10 minutos.
  10. Vierta el jugo de tomate, ponga el calabacin cortado. Tomate la ensalada debajo de la tapa semicerrada durante 20 minutos.
  11. Espolvoree sal, azucar, agregue la esencia de vinagre, ajo picado y chile molido.
  12. Mantenga la lengua en llamas durante aproximadamente un cuarto de hora, luego descomponga la ensalada en frascos y corcho.

La receta con zanahorias

  • Ahora son las 1:00 a.m.
  • Porciones: 15 porciones.
  • Contenido calorico del plato: 83.6 kcal por 100 g.
  • Proposito: conservacion para el invierno.
  • Dificultad: facil.

La lengua teschin del calabacin joven con zanahorias en salsa de tomate resulta increiblemente sabrosa, a lo mejor picante, fragante, ligeramente dulce. Esta ensalada es ideal para guarniciones de patatas o cereales, los dias frios y humedos recuerdan a un verano calido y soleado. El metodo de cortar la verdura principal en este caso juega un papel importante: las piezas deben ser gruesas y largas, para maximizar toda la paleta de sabor.

ingredientes:

  • zucchini young – 3 kg;
  • zanahorias – 3 piezas (Grande)
  • ajo – 100 g;
  • pimiento rojo y negro molido – 0,5 litros cada uno;
  • sal – 50 g;
  • azucar – 225 g
  • aceite vegetal – 235 ml;
  • vinagre – 100 ml;
  • salsa de tomate – 0,5 l.

Metodo de preparacion:

  1. Squash para lavar, cortar en lenguas.
  2. Las zanahorias se frotan en un rallador grande.
  3. Vierta el aceite y el vinagre en una cacerola profunda, espolvoree sal y azucar. Poner a fuego medio. Llevar a ebullicion.
  4. En el adobo hirviendo, agregue la salsa de tomate, extienda la lengua, vierta las zanahorias deshilachadas.
  5. Guise durante 40 minutos a fuego lento.
  6. Luego ponga ajo picado, cocine a fuego lento por otros 15 minutos.
  7. Lenguas calientes de jengibre esparcidas en frascos esteriles, vierta la salsa, el corcho. Las botellas con ensalada giran, tape hasta que se enfrie.

Aperitivo de lengua de lengua de calabacin – receta con foto

  • Tiempo: 25 minutos.
  • Porciones: 6 porciones.
  • Contenido calorico del plato: 154.3 kcal.
  • Proposito: para un refrigerio, para una mesa festiva.
  • Complejidad: medio.

Teschin lenguas de fuego – no es solo una ensalada famoso en el invierno, y un snack brillante y sabroso para la mesa de fiesta. Preparar este plato no es dificil, pero hermoso plato de deliciosos rollos de calabacin rellenas de zanahorias coreanos ardientes y tomates jugosos esta seguro de ser el primero, y esta es la mejor estimacion de la habilidad culinaria para cualquier anfitriona.

ingredientes:

  • calabacin – 3 piezas;
  • tomates frescos – 3 piezas.
  • zanahorias en coreano – 150 g
  • huevos de pollo – 2 piezas;
  • harina – 4 cucharadas. l .;
  • Aceite de girasol 100 ml
  • mayonesa – 2.5 cdas. l .;
  • ajo – 3 dientes;
  • hierbas frescas picadas – 1 cda. l .;
  • sal – al gusto.

Metodo de preparacion:

  1. Squash para lavar, cortar en lenguas longitudinales iguales, un poco de sal en ambos lados.
  2. Corta los tomates en rodajas finas.
  3. Batir los huevos en un plato aparte.
  4. En la mayonesa, ponga el ajo picado y las hierbas, mezcle.
  5. La lengua de calabacin debe rodar en harina, engrasar bien con huevo batido, luego freir en aceite de girasol en ambos lados antes de dorar.
  6. Agregue tiras de verduras fritas sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa.
  7. Forme un bocadillo: cada lengua un poco de grasa con salsa de mayonesa y ajo, ponga en un borde un circulo de tomate y una pizca de zanahorias coreanas. Enrosque un rollo y asegurelo con un palillo de dientes.

Yummies de calabacines con ajo

  • Tiempo: 23 minutos.
  • Porciones: 4 porciones.
  • Contenido calorico del plato: 169.3 kcal.
  • Proposito: para un refrigerio, para una mesa festiva.
  • Complejidad: medio.

Si la version de lenguas con zanahorias en coreano es muy afilada para usted, prepare las lenguas con el relleno cremoso de huevo, un poco con ajo. Este aperitivo no es menos sabroso y presentable que en la receta anterior. El sabor de los rollitos de la suegra con queso derretido y huevo cocido es tierno y suave, y el ajo sombrea ventajosamente el sabroso aroma de los ingredientes principales del plato.

ingredientes:

  • zucchini – 2 pzs.;
  • aceite para freir – 70 ml
  • queso procesado – 1 pieza;
  • huevos de pollo – 2 piezas;
  • ajo – 3 dientes;
  • mayonesa – 1 cda. l .;
  • pimiento rojo – 1 pieza;
  • perejil fresco – 1 manojo;
  • sal – al gusto.

Metodo de preparacion:

  1. Calabacin cortado en lenguas, agregar un poco.
  2. En una sarten caliente con una pequena cantidad de aceite, freir las lenguas en ambos lados.
  3. Calabacin frito para colocar en un tamiz, para que los restos de grasa se tinen.
  4. Huevos hervir, fresco, rallar en un rallador fino.
  5. El queso fundido bien frio tambien ralla con un rallador fino.
  6. Mezcle crudo, huevos, ajo picado y mayonesa, sal al gusto.
  7. Pimienta bulgara cortada en tiras grandes.
  8. Recoja la piel de la lengua: corte la medula vegetal con relleno de huevo cremoso, poniendo un poco mas en un extremo.
  9. En el medio del tobogan del lugar de llenado, una rodaja de pimenton y una ramita de perejil, envuelvala con un rollo y fije la lengua leonada existente con un palillo de dientes.

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