Lengua de Teschin de berenjenas para el invierno – recetas simples para hacer sabrosas ensaladas y refrigerios

Para todos los platos filosos establecidos desde hace mucho tiempo un nombre – “lenguaje Teshchin”. Este bocado interesante se prepara de varios vehiculos, tales como zucchini, pepinos o berenjena. Estos ultimos son especialmente populares como ingrediente para tal plato. Para preparar una ensalada de berenjenas para el idioma invernal de Teshchin, use las recomendaciones e instrucciones a continuacion.

Conservacion de berenjenas para el invierno

En las personas, a las berenjenas se les dio un nombre mas: las azules. ?Por que tal periodo, si de hecho el vegetal en el exterior es de color purpura, y el interior es de color marron? La razon puede ser que “azul” es mas facil de pronunciar. Ademas, “violeta” no es una palabra de habla rusa. La esencia de otra version es que antes en Odessa se pensaba que la berenjena provenia de China, que en hebreo suena a “hijos”.

Esto no evito convertirse en un ingrediente “azul” de un bocadillo como el “lenguaje Teshchin”. Estos son varios tipos de verduras, fritos o hervidos, en forma de tiras largas, conservadas en adzhika agudo. Las berenjenas en las recetas se pueden cocinar o freir en una sarten. Desde la forma de las tiras, tambien, puedes retroceder, por ejemplo, cortar la verdura en cubos grandes o circulos.

Como esterilizar adecuadamente los bancos

Los espacios en blanco de invierno de berenjena para el invierno deben colocarse necesariamente en frascos de vidrio esterilizados. Esta condicion es necesaria para la destruccion en los platos de todas las bacterias que pueden provocar el deterioro del producto. El proceso de esterilizacion consiste en mantener las latas sobre agua hirviendo o en el horno. Procese la cubierta y la cubierta. Se colocan durante un par de minutos en agua hirviendo, y lo hacen estrictamente antes de bombear la ensalada de invierno.

Las verduras se agregan a una ensalada de berenjenas para el invierno

Para ensaladas Lengua Teshchin de berenjena para el invierno para prepararse adecuadamente, debe elegir y preparar esta verdura:

  • El sabor del plato depende de la condicion del producto. Las frutas toman fresco, elastico y denso. Los especimenes lentos y arrugados no son aptos para enlatar.
  • El color optimo de la cascara es rojo-violeta.
  • La superficie debe revisarse para detectar abolladuras y aranazos.
  • Tome solo el vegetal, que tiene un pedunculo preservado.
  • Las frutas promedio son de mejor tamano, tienen menos solanina y nitratos amargos.

Para preparar azul, siga estas instrucciones:

  1. Sin limpiar, corte la verdura en tiras finas, luego remoje y deje en agua con sal durante al menos media hora, para que desaparezca la amargura.
  2. Luego enjuague bajo una corriente de agua fria, seque en una toalla o servilleta de papel.

Ensalada picante de azul para el invierno incluye varios ingredientes mas. Entre ellos, los mas comunes son:

  • tomates;
  • ajo;
  • pimientos picantes;
  • Pimienta bulgara.

Como cocinar berenjenas teschin lengua para el invierno

Diferentes recetas de berenjena para el invierno proporcionan una cierta lista de productos y recomendaciones especificas. Lo unico que los une es la etapa de limpieza y eliminacion de la amargura amarga. Este paso se puede ver arriba. Lo principal es remojar el vegetal durante al menos media hora, de lo contrario no le gustara el sabor del plato preparado. Puede cortar los productos de diferentes maneras. Es mejor triturar las frutas con placas finas de aproximadamente 3-5 mm de grosor. En forma, deberian parecerse a lenguas. Usando estas simples recomendaciones, puede preparar una ensalada de invierno.

Aperitivo de berenjenas para el invierno con ajo y pimiento

En esta sorprendente version de la ensalada Tashchin, la lengua de las berenjenas se cosecha para el invierno en combinacion con las cabezas de pimienta y ajo. Es adecuado para cualquier mesa, una cena diaria festiva o simple. Los ingredientes para este bocadillo son los siguientes:

  • aji – 4 pzs;
  • vinagre 9% – 100 ml;
  • azul – 6 kg
  • ajo – 0,2 kg;
  • aceite vegetal – 100 ml;
  • pimienta bulgara – 8 piezas.
  • azucar – 150 g
  • Sal no yodada – 2 cucharadas. l.

El proceso de preparacion de snacks se lleva a cabo en unos sencillos pasos:

  1. Cada berenjena se corta longitudinalmente, para obtener 8 partes iguales.
  2. Hierva las piezas en solo 5 minutos, luego drene el liquido.
  3. Pimienta bulgara pelada desde el interior, cortar cada uno en 2 partes.
  4. Pele el ajo en una picadora de carne con chile, agregue sal, aceite, vinagre y azucar, espere hasta que hierva.
  5. Agregar al relleno azul, hervir por no mas de 5 minutos.
  6. Distribuya el plato terminado a las latas, cierre las tapas y vuelvase al reves.

Berenjenas agudas para el invierno en circulos

Otra receta para hacer una merienda aguda de azul difiere en que aqui se cortan en circulos. La lista de ingredientes se calcula para 10 latas de medio litro. Incluye los siguientes productos:

  • pimiento dulce – 10 piezas;
  • vinagre 6% – 0.2 litros;
  • pimienta amarga – 5 pzs .;
  • aceite vegetal – 400 g
  • verdes (perejil o eneldo – 1 manojo;
  • azul – 5 kg;
  • ajo – 5 cabezas.

La instruccion paso a paso para esta receta se ve asi:

  1. Cortar en rodajas en circulos de 1 cm de espesor, hervir durante 5 minutos. hasta 4 litros de agua, 4 cucharadas. l. sal, luego retirar y enfriar.
  2. Lave y pele los pimientos, el ajo. Lave y seque los verdes, cortelos.
  3. Pimienta con pimienta picada con ajo y hierbas, agregue sal, vinagre y mantequilla.
  4. Sumerja cada circulo de berenjena en el marinado fragante resultante, luego extiendalo en capas en latas preparadas, teniendo el uno al otro mas denso, como en la foto de la conservacion terminada.
  5. Distribuya la salsa con otros frascos, enrollelos con tapas.

Receta clasica para invierno azul en tomate

Se prepara el idioma tradicional de Teschin de berenjenas para el invierno y en tomate. Necesitas los siguientes productos para este metodo:

  • tomates – 1 kg (o 750 g de pasta de tomate);
  • ajo – 5 denticulos;
  • pimiento picante – 3 pzs;
  • azucar – 1 articulo;
  • Pimienta bulgara – 1 kg;
  • sal – 2 cdas. l .;
  • vinagre 9% -th – 2/3 articulos;
  • berenjena – 1 kg

Para preparar un aperitivo, es necesario que:

  1. Todas las verduras lavadas, los tomates, cortados con un tenedor, enjuague con agua hirviendo, pele.
  2. Tomates junto con pimienta y ajo para rehacer con la picadora de carne, luego agregue aceite, vinagre y azucar y sal.
  3. Sinenkie corta platos delgados, los trata con amargura, luego los pone en una olla, donde vierte el pure de tomate.
  4. Diluir durante media hora con un pequeno fuego, y luego descomponerlo inmediatamente en frascos.

Lengua de ensalada de lechuga para el invierno con zanahorias

La ultima variacion de la ensalada Tashchin se cosecha de berenjena para el invierno con la adicion de zanahorias. La lista de ingredientes es la siguiente:

  • zanahorias – 1 kg;
  • verdes – 1 manojo;
  • sal – 2 cdas. l .;
  • azul – 3 kg;
  • tomates – 1 kg;
  • ajo – 5 denticulos;
  • vinagre de mesa – 200 ml;
  • pimiento dulce – 1 kg;
  • azucar – 200 g
  • aceite de girasol – 1 vaso.

Para preparar bocadillos, necesita:

  1. La pimienta y las zanahorias deben limpiarse y triturarse con una licuadora.
  2. Coloque los tomates en la mezcla con las cabezas de ajo, repita el procedimiento.
  3. Agregue la mantequilla, los verdes y todos los condimentos.
  4. Las berenjenas se cortan en tiras, para que cada una resulte 8 piezas.
  5. Coloque el azul junto con el adobo en una cacerola, espere a que hierva y vierta la masa durante aproximadamente un cuarto de hora.
  6. Vierta el vinagre, cocine a fuego lento durante unos 5 minutos.
  7. Distribuye la merienda en los bancos.

Video: Preservacion de la lengua leonada de berenjenas para el invierno