Desayuno turistico con arroz para el invierno – recetas de ensaladas para cosechar con una foto

Es una deliciosa pieza casera que complementara el turista, el estudiante o incluso la mesa festiva. El desayuno del turista tiene muchas variaciones de la cocina: ademas de la ensalada clasica con arroz, las amas de casa preparan alimentos enlatados con frijoles y berenjenas, cebada perlada, carne picada, otros productos.

Ensalada clasica para el invierno con arroz y verduras

Debido a su rica composicion, el desayuno de un turista con arroz para el invierno es un plato muy satisfactorio y nutritivo que tiene un contenido relativamente bajo en calorias (100 gramos por 100 kcal). La fibra, que se encuentra en los cereales, mejora el proceso digestivo, y los microelementos de las verduras llenan la cantidad de magnesio y calcio en el cuerpo. Para preparar una ensalada de verduras con arroz para el invierno, se necesitan los siguientes ingredientes (la cantidad se indica en un frasco de 3 litros):

  • bulbos – 3 piezas;
  • tomates maduros y carnosos – 1 kg;
  • zanahorias de tamano mediano – 3 piezas;
  • Pimienta bulgara – 4-5 piezas;
  • 9% de vinagre – 1/3 cucharadas;
  • aceite refinado – 2/3 del articulo;
  • sal de mesa – 1 cda. cuchara;
  • crup de arroz – 1 vaso;
  • azucar de cana – 2 cdas. cucharas.

Preparacion paso a paso del tocho de invierno:

  1. Las verduras se lavan, las cebollas y las zanahorias se pelan, se pelan de semillas y pedicelos.
  2. Las zanahorias rallan, los tomates, como los pimientos y las cebollas, cortan en cubos. Varios tomates se muelen con una picadora de carne o una licuadora.
  3. Los granos se empapan durante una hora en agua fria.
  4. En una sarten voluminosa con cebollas poner mantequilla, freir hasta 15 minutos. Las zanahorias se agregan aqui y las verduras se dejan por otros 10 minutos.
  5. Agregue los ingredientes a los ingredientes: semola, tomates, jugo de tomate, cubra con una tapa despues de la sarten.
  6. Despues de 10 minutos, se coloca pimienta en el recipiente, dejando el desayuno del turista durante 30-40 minutos. Periodicamente, los ingredientes se revuelven hasta que no se queman.
  7. Agregue el vinagre, la sal y el azucar al final de la coccion. Ademas, si lo desea, puede agregar otras especias: laurel, ajo, chile, pr.
  8. Los bancos estan sujetos a la esterilizacion: esta es una etapa importante que permite extender el periodo de almacenamiento de la palanquilla para el invierno. El producto terminado descompone el producto terminado, despues de lo cual los contenedores son sellados.

Ensalada Desayuno turistico con zanahorias sin vinagre

El nombre del plato se obtuvo de la misma comida enlatada con carne picada y arroz, que se vendio durante la era sovietica. Este refrigerio era muy sabroso, comodo de usar y satisfactorio, por lo que se lo llamo el desayuno de un turista. Con el tiempo, la ensalada con verduras y arroz sufrio algunos cambios, pero la estructura principal se conservo. Para hacer un espacio en blanco sin vinagre, necesitara:

  • zanahorias grandes – 4-5 piezas;
  • granos de arroz – 0,2 kg;
  • aceite refinado – 1 vaso;
  • Pimienta bulgara (tamano mediano) – 1 kg;
  • sal de mesa;
  • tomates maduros – 3 kg;
  • cebollas – 1 kg;
  • pimienta negra molida.

Como preparar un desayuno turistico con arroz para el invierno:

  1. Lavado, limpiado del exceso de partes de todos los vegetales que son parte del plato
  2. Los tomates se trituran con la ayuda de una picadora de carne, se cortan las cebollas en aros, las tiras de pimiento y las zanahorias se frotan con el rallador.
  3. El pure de tomate se vierte en una cacerola y se hierve a fuego lento hasta que hierva, luego se agregan las zanahorias. Una opcion alternativa es usar el multivark y activar la opcion “Quenching”.
  4. Un cuarto de hora antes de preparar los ingredientes, coloque un pimiento, cebollas y cereales. Vierta el aceite y sazone el plato.
  5. Cuando el aperitivo se extingue de 40 a 50 minutos, se coloca sobre latas tratadas y selladas. Almacene alimentos enlatados en una despensa u otra habitacion fresca.

Desayuno turistico para el invierno con arroz y carne picada

Este refrigerio fue cocinado en la epoca sovietica, mientras que la composicion tradicional del plato asume la presencia de carne picada en ella. Las recetas modernas para ensaladas con arroz pueden diferir de las originales, pero el hecho es que el producto es muy nutritivo, por lo que puede servir como una comida hecha y derecha. Ademas, es conveniente llevar el plato consigo en un viaje o por trabajo, ya que puede ser incluso en un estado frio. Para preparar un refrigerio, que se preparo en la URSS, necesita los siguientes ingredientes:

  • carne molida 850-900 g
  • arroz – 1 articulo;
  • dientes de ajo – 3 pzs .;
  • promedio de zanahorias – 2 piezas;
  • tomates carnosos grandes – 2 piezas;
  • 9% de vinagre – 1/3 cucharadas;
  • cebolla – 2 piezas;
  • azucar – 15 g
  • aceite refinado de girasol -? en.
  • sal de mesa – 1 cda. l.

Como preparar una accion para el invierno:

  1. Las frutas se limpian, se lavan con agua corriente. El ajo con cebolla se muele con una licuadora / picadora de carne. A ellos agregue la carne de la fuerza, despues de lo cual los ingredientes se mezclan.
  2. Los tomates se cortan en rodajas, las zanahorias se frotan con virutas grandes. Estos productos se frien en aceite durante 10 minutos, despues de lo cual ponen carne picada.
  3. En 10 minutos, el plato se cocina a fuego lento. Las zanahorias se agregan a la sarten, y despues de un cuarto de hora – gachas de arroz listas para usar.
  4. Al final de la preparacion, se vierte vinagre en el aperitivo, se agregan sal y azucar. Despues de que el bocadillo se presenta en los frascos procesados.

Video: como preparar una ensalada con arroz para el invierno