Charlotte en kefir con manzanas: recetas de masa simples para un sabroso pastel en el horno o multivark

Fragante charlotte de kefir con manzanas, uno de los postres mas deliciosos con una estructura tierna y jugosa, tentadoramente se derrite en la boca. El pastel es famoso por su excelente sabor y facilidad de ejecucion. El postre no requiere habilidades especiales de cocina y productos exoticos.

Como cocinar pastel de manzana en kefir

Charlotte sobre kefir con manzanas es una coccion de moda en forma de pastel “mojado” con un sabor agradable y un sabor a manzana brillante. El postre se prepara simplemente, pero necesitas conocer los matices. Es importante agregar correctamente, mezclar suavemente los ingredientes y abordar delicadamente el proceso de coccion. Luego, solo un minuto o dos de cocina y tendras un postre fabuloso. Biscuit, cocinado en un producto de leche agria, es extremadamente exuberante y aireado, de textura ligera.

El llenado de charlottes puede servir no solo manzanas solitarias. Segun las preferencias personales de sabor, puede agregar a la composicion del pastel otras combinaciones de frutas y bayas para proporcionar sabores y sabores refinados y horneados. Deberia ser una fruta preferida con un sabor agrio ligero y un sabor discreto. Por ejemplo, los albaricoques, naranjas, ciruelas, arandanos se combinan perfectamente con las manzanas y haran pasteles picantes al gusto.

La masa para charlotte en yogur tambien se puede condimentar con especias, por ejemplo, nuez moscada, canela o vainilla. Estas especias sombrean el sabor, agregan sabor a la coccion terminada. La variacion del plato puede ser charlotte sobre kefir sin huevos o la opcion de los ninos sobre la semola. Solo tiene que armarse de fantasia, luego la receta clasica se convertira en la obra maestra de la cocina original del autor.

Pastel con manzanas en kefir en el horno

El pastel de kefir con manzanas es un delicioso regalo, que es adorado por ninos pequenos e incluso adultos. La receta es muy simple, como la receta clasica de Charlotte. Es necesario calentar levemente el producto de leche fermentada, esto promovera la interaccion activa con el desintegrante para proporcionar la altura deseada del postre suave.

Ingredientes para la receta clasica:

  • kefir – 1 vaso;
  • harina – 2 articulos;
  • huevos – 3 piezas;
  • manzanas de tamano promedio – 5 piezas;
  • azucar granulado – 1 articulo;
  • una cucharadita de polvo de hornear.

Preparacion por pasos en el horno:

  1. Preparamos el relleno: el mio, limpiamos las manzanas, las cortamos en rodajas.
  2. Tamice la harina, de modo que se enriquezca con aire, y la galleta resulte magnifica.
  3. Batir los huevos junto con el azucar hasta obtener una espuma estable.
  4. Amasamos los huevos con yogur, anadimos polvo de hornear.
  5. Poco a poco agregue la harina, sin dejar de remover.
  6. Llene el formulario con una prueba, coloque el relleno y espolvoree canela en la parte superior.
  7. La coccion dura hasta 40 minutos, si el horno esta configurado a 180 ° C.
  8. El producto final esta decorado con polvo, virutas de coco, crema o bayas.

Charlotte en kefir en el multivark

Aquellos cocineros que son felices duenos de un moderno artilugio de cocina pueden hacer su regalo favorito de kefir en una nueva interpretacion. La receta sigue siendo casi la misma que para el horno, y el proceso culinario en si mismo es aun menos laborioso. Charlotte en yogurt y manzanas es producida por electrodomesticos menos sabrosos que los tradicionales.

Ingredientes para la receta:

  • harina – 1,5 cucharadas. (Para los ninos, se puede usar un manga)
  • azucar – 150 g
  • kefir 250 mg
  • huevos – 2 piezas;
  • manzanas – 4 piezas;
  • Mantequilla – 50 g
  • media cucharadita de soda;
  • azucar y sal de vainilla

Receta paso a paso para Multivar:

  1. Preparamos el relleno cortando la fruta en trozos pequenos.
  2. Tomamos el huevo y lo batimos intensamente con azucar hasta la espuma.
  3. Vertimos en la masa de huevo un producto de leche fermentada caliente y mantequilla derretida, mezclando constantemente.
  4. Tamice la harina y agregue vainillina, refresco y una pizca de sal.
  5. Con cuidado, una los componentes principales, mezclandolos para formar una masa cremosa.
  6. Coloque la mezcla en el recipiente, distribuya el relleno.
  7. Configuramos el modo “Hornear” para hornear durante aproximadamente una hora.

Receta para Charlotte en kefir en una sarten

Una charlotte de manzanas sobre kefir en una sarten es una manera extraordinaria, pero simple, de realizar un postre favorito. El proceso de coccion dura hasta 30 minutos, y la galleta puede no ser muy ventilada, pero no menos apetitosa. El kefir horneado en una sarten es conveniente para usar cuando no hay acceso libre al horno. La sarten reemplazara rapidamente los aparatos de cocina complejos.

Ingredientes para hornear:

  • harina – 150 g;
  • azucar granulada – 100 g;
  • un vaso de producto de leche fermentada;
  • huevo de pollo – 3 piezas;
  • manzanas agridulces – 2 piezas;
  • Mantequilla – 20 g
  • vainilla;
  • soda.

Las principales etapas del proceso:

  1. Mezclador bate huevos con azucar a una masa espumosa.
  2. Tamizamos la harina, le agregamos la vainilla y el refresco azucarado.
  3. En pequenas dosis, agregue harina a la masa batida. La masa debe tener una consistencia cremosa.
  4. Cortamos la fruta lavada arbitrariamente.
  5. Conectamos todos los componentes y el alojamiento en una sarten engrasada al fuego, cubriendo con fuerza la tapa.
  6. Hornee durante unos 25 minutos. Luego, voltee suavemente para dorarlo por la parte posterior.

Receta de charlottes con manzanas en kefir en un horno de microondas

Se sabe que charlotte sobre kefir con manzanas en un horno de microondas es un postre original que puede ser entregado por el metodo express en solo 15 minutos. Para obtener una coccion perfectamente bella, solo tiene que elegir la forma de la altura deseada, porque en el microondas la masa es adecuada. Excelente para los moldes especiales de microondas con una muesca en el medio.

Ingredientes para la receta:

  • harina – 1 articulo;
  • yogurt de leche agria – 150 ml;
  • huevos – 2 piezas;
  • manzanas – 3 piezas;
  • azucar – 1 articulo;
  • polvo de hornear.

Preparacion paso a paso:

  1. Tomamos el huevo uno por uno y lo mezclamos con azucar hasta que se desarrolla una espuma espesa.
  2. La mezcla de huevo se combina con yogur, en porciones, agregue la harina, 5 gramos de polvo de hornear, amasar cuidadosamente.
  3. Corta las manzanas peladas con rodajas finas.
  4. Extienda la capa de fruta en la masa.
  5. Hornea hasta que este listo.

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Video: charlotte con kefir y manzanas