Cereza en gelatina para el invierno: recetas de deliciosos espacios en blanco con gelatina y sin

Mermelada de los frutos del cerezo se ha ganado el apodo de “real” por derecho: mermeladas, jaleas y otros productos de cereza se distinguen por un sabor y aroma especial. Ademas, son muy utiles debido al contenido de vitaminas, pectina y otras sustancias esenciales. Para frutas de cereza durante todo el ano, hacer una gelatina muy sabrosa para el invierno.

Como elegir y preparar bayas para la conservacion

La cereza en gelatina para el invierno es un producto delicioso y fragante. Para que tal adquisicion sea aun mas ventajosa, debe saber como recolectar y preparar las bayas adecuadamente:

  • Comience a cocinar mermelada u otros alimentos enlatados inmediatamente despues de recoger el ingrediente principal. Esto es necesario porque la baya tiene una piel muy delicada y puede deteriorarse incluso si se dana un poco.
  • Cuando recoja frutas, rasguelas junto con los pedicelos. Esta tecnologia asegura la preservacion del sabor y las cualidades externas.
  • Seleccione con cuidado las bayas para enviarlas a un frasco. Deben estar completos y maduros. Si no son saludables, podridos o carcomidos en el mamparo, no se pueden usar.
  • Si la confitura de cerezas u otros dulces desea almacenar durante mucho tiempo, es mejor conservar las frutas sin picaduras: con el almacenamiento prolongado, comienzan a producir toxinas daninas para los humanos.
  • Puedes eliminar los huesos con una maquina o pin especial.
  • Antes de enlatar, retire los tallos y lave bien la fruta.

Como cocinar una cereza en gelatina para el invierno – recetas

En Internet puedes encontrar varias recetas de cerezas para el invierno. Las frutas son adecuadas para mermeladas, mermeladas, mermeladas y compotas. Para abastecerse en un momento frio con alimentos sabrosos, se recomienda cocinar gelatina de una cereza congelada o bayas frescas. Esta forma de productos caseros le ayudara a disfrutar el aroma y el sabor de la cereza durante todo el ano. Difieren no solo en sabor, sino tambien en un gran beneficio para el cuerpo.

Gelatina de cereza con gelatina

La gelatina de cereza para el invierno se puede preparar con un minimo de ingredientes:

  • gelatina – 4 cucharaditas
  • azucar granulada – 1 kg;
  • cereza – 1 kg

Instrucciones sobre como preparar gelatina de cereza paso a paso:

  1. Lave las bayas y separe la carne de los huesos. Coloque las cerezas preparadas en una cacerola, agregue el azucar. Durante una infusion de media hora, mezcle la mezcla dulce constantemente.
  2. Mientras el proceso de coccion esta en progreso, diluya la gelatina en agua tibia. Dejalo por un tiempo para estar de pie.
  3. El siguiente paso es agregar la gelatina hinchada a la fruta. Las bayas se deben esparcir por otros 10 minutos.
  4. Deje la masa resultante durante varias horas. Luego vuelva a encender el fuego y cocinelo varias veces, para que el producto tenga un hermoso color y densidad.
  5. Vierta la gelatina con cereza sobre los frascos esterilizados, envuelva las cubiertas. Puede almacenar el atasco en el sotano o en la despensa.
  6. El producto se convertira en un buen postre para el te, una adicion a los panqueques o panqueques. Para el desayuno, la delicadeza se puede extender sobre panecillos o tostadas.

Como hacer gelatina sin gelatina

La gelatina de cereza sin gelatina se puede preparar con una cantidad de azucar superior a la habitual. Necesitara los siguientes componentes:

  • bayas de cereza – 1000 m;
  • azucar granulada – 1,5 kg.

Como cocinar un cerezo para el invierno:

  1. Enjuague bien los frutos. Retire los huesos de las bayas, usando cualquier metodo conveniente. Con la ayuda de un exprimidor, exprime el jugo de la pulpa de la baya.
  2. Vierta el liquido en la sarten, vierta el azucar granulada alli, coloque la sustancia dulce obtenida en la estufa.
  3. Calienta la masa hasta que hierva, luego comienza provarka con agitacion constante. Cuando la espuma comienza a aparecer, quitandola de la superficie con una cuchara.
  4. Prepara el jugo con azucar hasta obtener una consistencia espesa, que recuerda a la gelatina.
  5. Pon todo en un frasco, primero debes esterilizarlo. Cubra cada recipiente con una tapa. Recoja las mercancias enlatadas para el almacenamiento en invierno: una despensa o una bodega es adecuada.

Receta con una cereza de fieltro

Es muy facil hacer mermelada con la fruta de una variedad de fieltro. Tal convite se puede untar en una tostada o simplemente comerlo con te. Solo se requieren 2 ingredientes para la produccion:

  • azucar – 1000 m;
  • fieltro cereza – 1 kg

Instrucciones de como cocinar:

  1. Primero prepare las bayas: enjuaguelas y OKATO con agua hirviendo.
  2. Luego limpie la fruta procesada a traves de un colador para hacer una masa parecida a un pure.
  3. Pon el azucar en la sustancia. Todo se mezcla y cocina.
  4. El atasco de excavacion es necesario hasta que adquiera la densidad necesaria.
  5. El postre terminado debe distribuirse entre los bancos sujetos a esterilizacion y cubiertos con tapas de hierro. La dulzura preempaquetada debe almacenarse durante el invierno.

Receta de cocina muy simple y deliciosa en multivark

Multivarka: un excelente ayudante en la cocina, en el dispositivo puedes cocinar casi cualquier plato. Hay una forma de hacer palanquillas con cerezas: es facil hacer gelatina con mermelada de cerezas o frutas frescas. Para preparar un tratamiento, necesita:

  • cereza – 1 litro puede;
  • azucar – 2-3 articulos;
  • gelatina granulada – 2 cucharadas l.

El proceso de hacer cerezas en gelatina para el invierno:

  1. Las bayas lavadas preparadas se colocan en un bol y se espolvorean con azucar (1 cucharada). Dejalos reposar hasta que comiencen a extraer el jugo.
  2. Mezcle los ingredientes y coloquelos dentro del multivarker. Encienda el modo “Quenching” en la maquina, configure el temporizador durante 60 minutos.
  3. La gelatina en un recipiente separado se disuelve en el jugo de las bayas. Agreguelo al contenido de la necesidad multivark en media hora despues del comienzo de la elaboracion de la masa de la baya.
  4. Cuando la maquina senala la finalizacion del proceso de coccion, coloque azucar en el interior, disuelvala en la masa total.
  5. Conservar el producto final en frascos calientes y esterilizados, cuyo volumen es de 0.5-1 litro. Cubra las porciones en recipientes de vidrio con tapas y enrollelas. Baja las latas con la garganta, espera a que se enfrien.
  6. La cereza en la gelatina para el invierno, cocida en el multivariante esta bien conservada en condiciones secas, frias o frias.

Como hacer gelatina de cerezas para el invierno