Cerdo jugoso en el multivarquet: que sabroso cocinar en un multivark para recetas paso a paso

Carne de cerdo, de la que se pueden cocinar muchos platos deliciosos, simples y complejos. Todo tipo de marinados, varios ingredientes adicionales, diversas especias y salsas, todo se combina perfectamente con el cerdo, mejorando y enriqueciendo el sabor de la carne.

Pero no es necesario hacer recetas complejas, porque el cerdo es un producto que no requiere habilidades culinarias especiales, simplemente puedes cortar la carne, rociar un poco y freirla sobre tu propia grasa.

Hoy prepararemos la carne de cerdo en una multivariada: una preparacion corta de los componentes del plato, y luego la “maquina milagrosa” preparara todo por si mismo.

Receta de cerdo paso a paso en un multivariante – Principios generales

El principio basico de la preparacion del cerdo es simple: preparacion preliminar de los ingredientes del hogar, colocacion de los productos en la taza del multivark en una secuencia determinada, configuracion del modo deseado: “freir”, “apagar”, “hornear”, “cocer al vapor”.

La carne de cerdo se puede tomar fresca o refrigerada. Para la preparacion de carne en un multivarker, varias partes son adecuadas: pulpa, costillas, cuello, jamon, costillas. La carne se lava a fondo, se seca, se corta en trozos de la forma deseada, se frota con especias y sal o se pone a tiempo en cualquier adobo.

Se preparan otras piezas preparadas en la capacidad del multivark y se ponen a disposicion en cualquiera de este modo. Ademas, puede poner cereales, verduras, verduras y otros productos en el tazon.

1. Carne de cerdo en el multivark: receta paso a paso en salsa agridulce

ingredientes:

  • filete de cerdo sin huesos – un kilogramo;
  • salsa de soja – 30 ml
  • ajo – cinco dientes;
  • cualquier mayonesa – 200 gramos;
  • aceite magra – cuatro cucharadas soperas;
  • una naranja;
  • 10 gramos de pimienta negra y sal finamente molida;
  • azucar – 20 gramos.

Para salsa de soja:

  • habas de soja – tres punados;
  • harina de trigo – 30 g;
  • cualquier caldo, un vaso;
  • un pedazo de mantequilla;
  • 15 gramos de sal

Metodo de preparacion:

1. Vierta el filete de cerdo, corte todas las peliculas y los tendones, si es necesario, corte la pulpa preparada con trozos medianos de unos tres centimetros de grosor.

2. Mezcle la carne con sal, pimienta y ponga toda la noche en el refrigerador para remojar, para que el plato listo sea mucho mas sabroso y fragante. Para acelerar el proceso de marinar un pequeno truco ayudara: un filete ligeramente fileteado, realizar pinchazos en varios lugares con un cuchillo afilado y frotar cuidadosamente la sal con pimienta, en este caso suficiente vapor durante un par de horas.

3. Configure el multivarker en el modo “hornear” o “freir”, segun el tipo de multivarker que tenga, durante veinte minutos. En la capacidad de la multivarka verter el aceite vegetal, calentarlo, colocar los trozos de carne de cerdo. Con una batida continua con una espatula de madera, fria la carne hasta obtener una corteza de color marron claro.

4. Prepare la salsa de soja: vierta los frijoles de soja en un recipiente de metal con agua fria, hiervalos a fuego alto hasta que hiervan. Luego reduzca el fuego, retire la espuma con una cuchara y continue cocinando hasta que los granos se ablanden. Cocine los frijoles de soya en un colador para hacer que el vaso de agua, refrigerarlos y moler en una licuadora hasta que la condicion blanda. En una mezcla de granos de soya, vierta la harina, mezcle bien. En una sarten seca, derretir la mantequilla, enfriar un poco y verter en la harina de soja preparada, espolvorear un poco. Revuelva bien y coloque la mezcla en un recipiente pequeno, vierta cualquier caldo, por ejemplo, de verduras, carne, pescado u otro, encienda un fuego pequeno y cocine durante cinco minutos. Apague el fuego, enfrie la mezcla, cuele a traves de un colador y uselo. Pero, si no quieres molestarte con la fabricacion de salsa de soja, puedes comprarla ya lista en la tienda.

5. Cuando la carne este frita, exprima el ajo y vierta la salsa de soya enfriada, revuelva bien y fria por otros cinco minutos.

6. Exprima el jugo de naranja del exprimidor o manualmente. Prueba el jugo de naranja, si esta muy agrio, luego ponle un poco de azucar, mezclalo bien, y si es dulce, entonces no debes poner azucar. Ademas, en lugar de jugo, puede usar la carne de citricos, para esto, limpie la naranja, elimine los huesos, pique con un cuchillo.

7. Vierta el jugo de naranja en la carne y agregue la mayonesa, revuelva otra vez, frie todo junto, revolviendo ocasionalmente, por otros cuatro minutos.

8. Cambie la unidad al modo “temple”, establezca el tiempo en veinte minutos y brinde por la senal de sonido multivark. Si desea que la carne se vuelva mas jugosa, vierta dos cucharadas grandes de agua en ella.

9. Coloque la carne de cerdo lista en un plato para servir, a continuacion, puede poner un poco de guarnicion, por ejemplo, pure de papas, arroz hervido y otros. Separa las cajas de pan y pon rebanadas de pan negro.

2. Carne de cerdo en el multivark: una receta paso a paso con verduras

ingredientes:

  • repollo blanco – una pequena cabeza;
  • tres papas pequenas;
  • una zanahoria mediana;
  • la cabeza de la cebolla;
  • tres dientes de ajo;
  • lomo de cerdo – 400 gramos;
  • aceite magro y pasta de tomate: tres cucharadas soperas cada uno;
  • por cinco gramos de sal y pimienta negra recien molida
  • eneldo, perejil – 4 tallos.

Metodo de preparacion:

1. Prepare todas las verduras necesarias: separe las hojas superiores de la col, enjuague la cabeza con agua corriente, corte en tiras finas. Los tuberculos de patata se limpian, se lavan, se cortan en cubos o cubos de tamano mediano, como se desee. Zanahorias con cascara de cebolla, cortar la cebolla con migas pequenas, rallar las zanahorias con pequenos dientes.

2. Lave los filetes de cerdo, cortados en tiras.

3. Coloque el multivarker en el modo “freir”, vierta en el aceite magra de recipiente, coloque el repollo cortado, frialo, revuelva, media hora. Cuando el repollo tenga un hermoso color rojizo, pon las papas en el y frialo por cuatro minutos.

4. Agregue las papas y el repollo a la zanahoria rallada y las cebollas, fria por otros cuatro minutos.

5. Llene el contenido de la capacidad del multivarker con 200 ml de agua, vierta un poco sobre el y pimienta con pimienta negra si lo desea, coloque el dispositivo en el modo de “enfriamiento” y luego veinte minutos con la tapa cerrada.

6. En el tiempo asignado, disene la carne preparada para todas las verduras. Si desea que el plato preparado este saturado, antes de poner el cerdo en la capacidad del multivarker, freir en una sarten limpia durante cinco minutos a fuego alto hasta que aparezca una costra dorada en su superficie.

7. Y el ultimo ingrediente es agregar el ajo, exprimido a traves del garlick y la pasta de tomate. Tomite en el mismo modo no mas de tres minutos. El ajo es un ingrediente indispensable de este plato, proporciona carne de cerdo con un sabor unico especial, pero la pasta de tomate puede y no agrega, todo depende de su gusto y preferencias.

8. Cocine la carne de puerco con vegetales, coloquelos en platillos, espolvoree con perejil picado o eneldo. Luego en una placa plana separada, coloque rebanadas de pan blanco.

3. Cerdo shish kebab en el multivark: receta paso a paso

ingredientes:

  • un pedazo grande de pulpa de cerdo, idealmente la parte del cuello;
  • cuatro cabezas de cebolla;
  • dos cucharadas grandes de vinagre 9%;
  • por 30 gramos de sal, pimienta fragante en forma de tierra y condimentos para shish kebab;
  • suelo de pimiento picante, segun se desee;
  • perejil, eneldo – en el piso de la viga.

Metodo de preparacion:

1. Cerdo enjuague bien, corte en rodajas de cuatro centimetros de espesor. Coloque los trozos de carne picada en una taza profunda.

2. Prepare el adobo de la siguiente manera: limpie las cabezas de cebolla, corte en tiras finas, vierta el acido acetico, un poco de agua, vierta la sal, el suelo negro, pimiento rojo y varias especias a su gusto, revuelva bien.

3. Vierta la carne en el adobo, vuelva a mezclar. Deje la carne de cerdo debajo de la tapa en el refrigerador a las 5:00, y preferiblemente por la noche para un sabor mas saturado.

4. Al final del tiempo asignado para marinar, encienda el multivark en el modo “hornear”. Ponga la carne machacada en la capacidad del multivark, establezca el tiempo en aproximadamente 25 minutos.

5. Despues del pitido, abra la cubierta multivark, corte una rebanada de carne, si esta roja por dentro, programe el tiempo por otros diez minutos y dosifique. La carne lista debe ser suave y jugosa. A voluntad, la carne durante la fritura en los multivarks se puede verter con salsa de tomate y espolvorear con jugo de limon.

6. Prepare un shish kebab hecho en casa en una extension multivark en platos planos pequenos para varias rebanadas por porcion, al lado de cada plato, ponga tres rebanadas de tomates frescos y pepinos. Si preparo un shish kebab sin salsa, puede simplemente verterlo mientras sirve shashlik ketchup y espolvorear con perejil y eneldo finamente picados. Separadamente en placas poner en una cebolla promarinovannye, y en las rodajas de segundo rebanadas de pan blanco.

Recetas de cerdo paso a paso en el Multivar: trucos y consejos

El cerdo es siempre mas sabroso si se trata de carne premarinada. Puedes usar especias, salsas, adobos. Si el tiempo de marinado es muy escaso, puedes simplemente mezclar el ajo exprimido con sal y pimienta y frotar esta mezcla con trozos picados.

No piense que las especias especificadas en la receta lo llevan a ciertos limites, puede reemplazar de manera segura algunos componentes con otros que usan otras hierbas y especias, y tambien puede elegir su propio conjunto de productos para hacer salsas y adobos.