Cerdo en frances en el horno – recetas para cocinar carne al horno

Este tipo de carne es mas popular entre las amas de casa rusas. Algunos experimentan con ingredientes, pero la carne tradicional en frances con carne de cerdo se hace con la adicion de cebolla y queso. Si sigues la secuencia de acciones durante la preparacion, obtendras un plato sabroso y fragante.

Como cocinar carne de cerdo en frances en el horno

La delicada carne de cerdo a menudo se puede ver tanto en eventos solemnes como en una tranquila cena familiar. Las amas de casa sin experiencia deben saber como cocinar la carne en frances con carne de cerdo:

  1. Es mejor usar la parte fresca del cadaver. Si horneas congelado, primero debes descongelarlo por completo.
  2. Una pieza cortada se encuentra sobre las fibras.
  3. Se recomienda cortar cebollas en medio anillos o anillos. Si lo desea, puede marinarse, la bahia durante media hora con agua, mezclada con una pequena cantidad de vinagre.
  4. La carne de cerdo en frances con sera ideal si usted presenta los ingredientes en capas en el siguiente orden: primero refleja cerdo, luego una capa de cebollas en el final hacer una gruesa capa de queso rallado, mayonesa Paul absoluto.

Recetas de cerdo en frances en el horno

Hay muchas maneras diferentes de hornear una excelente cena. En la carne clasica en frances en el horno con carne de cerdo no se agregan muchos ingredientes diferentes, a fin de no “interrumpir” el sabor de la carne de cerdo en si. Aprenda las recetas de cocina paso a paso, a traves de las cuales puede alimentar de manera facil y relativamente rapida los siete platos abundantes.

Cerdo en frances con tomate

Las amantes principiantes estan tratando de entender como preparar una deliciosa comida para su familia. El cerdo en frances con tomates dara como resultado palabras muy jugosas e inexpresables deliciosas, si todos ustedes haran paso a paso la receta dada. Mire la foto, ?no le gustaria ver tal plato en su escritorio? Tome todos los productos necesarios y comience a cocinar.

ingredientes:

  • ajo – 2 dientes;
  • queso – 250 g
  • lomo – 400 g
  • mayonesa – 200 g
  • cebolla – 2 piezas;
  • perejil – 1 manojo;
  • tomates – 3 piezas.
  • sal, pimienta, al gusto;
  • aceite – 2 cucharadas l.

Metodo de preparacion:

  1. Enjuague el lomo, seque con una toalla de papel, corte en rodajas, cuyo espesor no sera mas de 10 mm. Envuelva cada pieza en una pelicula, elimine.
  2. Coloque las chuletas en la bandeja de horno engrasada, sazone con sal y pimienta.
  3. Aplastar el ajo con un dispositivo especial – Ajo.
  4. Corta las cebollas en medio anillos delgados, los tomates suenan.
  5. Verdes (alrededor de 20 gramos) picar con un cuchillo afilado.
  6. Usted puede poner los ingredientes capas: chuletas de suelo Ponga medios anillos de cebolla, mayonesa en la parte superior que la malla, a continuacion, anadir los anillos de tomate (apenas podsolit ellos), y en ellos – hierbas y ajo masa, que tambien vierten mayonesa.
  7. Vierta las chuletas aun no listas para una generosa capa de queso rallado.
  8. Envie el plato al horno, que ya se calienta a 180 grados durante 40 minutos.

Cerdo en frances con patatas

Si lo desea, en esta receta clasica, tambien puede agregar champinones fritos, rizos de tomates frescos u otras verduras. Tradicionalmente, el cerdo en frances con patatas se hornea en el horno, pero si por alguna razon no lo tiene, entonces puede usar un horno multivark o de microondas, el proceso toma casi el mismo tiempo.

ingredientes:

  • queso – 100 g
  • sal, pimienta, al gusto;
  • cebolla – 1 pieza;
  • patatas – 6 piezas.
  • Solomillo de cerdo – 300 g
  • mayonesa o crema agria – 5 cucharadas. l.

Metodo de preparacion:

  1. Corte las papas para que salgan delgadas, si lo desea, sazone.
  2. Lubrique la parte inferior del molde en el que va a hornear el plato, coloque las papas.
  3. Lave, seque la carne, corte en rodajas no muy gruesas, sazone y sazone con ambos lados.
  4. Coloque las chuletas sobre las papas, si lo desea, puede poner un par de dientes de ajo para que el plato sea fragante.
  5. La siguiente capa hace finos semicirculos de cebollas, distribuyendolos uniformemente sobre toda la superficie de la carne.
  6. Llene la pieza de trabajo con mayonesa o crema agria, cubra con una gran cantidad de queso rallado.
  7. Hornee en un horno precalentado durante aproximadamente una hora.

Cerdo en frances con setas

El plato que se muestra en la foto no es de un restaurante caro. Cada ama de casa podra cocinar la misma carne de cerdo en frances con champinones, lo principal es saber como cocinar todo paso por paso. Debe tenerse en cuenta que cualquier parte de la canal, el sabor que mas le guste: un cuello, un lomo o un jugoso trozo de jamon, se adaptara a la receta. Tambien puedes tomar hongos por tu cuenta.

ingredientes:

  • pimienta, sal, al gusto;
  • cebolla – 1 pieza;
  • mayonesa – al gusto;
  • champinones – 300 g
  • tomate – 1 pieza;
  • queso – 300 g
  • ajo – 3 dientes;
  • verdes – al gusto;
  • Pimienta bulgara – 1 pc;
  • Solomillo de cerdo – 0,5 kg.

Metodo de preparacion:

  1. Carne cortada en trozos, luego golpee cada uno con un martillo. Cubra con ajo, especias, mayonesa y deje macerar durante una hora.
  2. Cortar los champinones, freir durante 10 minutos.
  3. Cebollas, tomates y pimientos cortados en anillos delgados.
  4. Coloque las capas en una bandeja para hornear: primero piquelas en vinagre, cubra con cebollas, luego coloque rodajas de champinones, anillos de tomate y pimientos.
  5. Cerdo en frances en el horno antes de hornear vierte la malla de mayonesa, y toma alrededor de una hora.

Aprenda a hornear setas en un horno de otras maneras.

Cerdo en frances en papel de aluminio en el horno

Muchas amas de casa estan pensando en como preparar un plato delicioso y satisfactorio para la cena, para que a todos los miembros de la familia les guste. Una excelente opcion seria hornear carne de cerdo en frances en papel de aluminio en el horno. La comida, que todavia se agrega zanahorias y papas, es satisfactoria, sabrosa y no requiere guarnicion. Como resultado, como resultado, puedes ver en la foto.

ingredientes:

  • cebolla – 1 pieza;
  • patatas – 4 piezas.
  • sal, pimienta, al gusto;
  • queso – 150 g
  • verdes – al gusto;
  • el cuello del cerdo – 0,5 kg;
  • crema agria – 120 g
  • aceite – 2 cucharadas l .;
  • zanahorias – 1 pc

Metodo de preparacion:

  1. Lave la carne, sequela, luego corte en rodajas de aproximadamente 1.5 cm de grosor, sal, pimienta.
  2. Cada pedazo de frijol en ambos lados con un martillo especial.
  3. Papas peladas cortadas en circulos de grosor medio.
  4. Corta las cebollas en anillos o semicirculos como quieras.
  5. Las zanahorias rallan en un rallador grande.
  6. Arranque un trozo de papel de aluminio, ligeramente aceite (para todas las chuletas, no debe dejar mas de 1,5 cucharadas de aceite, poner alrededor de 7 anillos de patatas, sal y pimienta.
  7. Arriba con chuletas.
  8. Al principio las verduras se frien ligeramente, luego se ponen sobre la carne, luego se vierte la crema agria y se espolvorea con queso rallado.
  9. Con cuidado, una los extremos de la lamina desde arriba, arreglela para que los ingredientes no se caigan y envie el futuro plato a un horno caliente a 180 grados. Las chuletas se cocinaran en promedio unos 50 minutos, dependiendo del grosor de la carne.
  10. Coloque el plato terminado en un plato, decore con hierbas picadas.

Aprenda mas recetas, como cocinar carne en frances, mirando a traves de fotos paso a paso y videos tutoriales.

Video: carne francesa en el horno con carne de cerdo