Cerdo asado: que delicioso es cocinarlo en un horno multivariante, en el horno o en la cocina con recetas caseras con una foto

La carne, guisada con verduras, es siempre nutritiva y sabrosa, especialmente si usas variedades con grasa: cerdo: la opcion mas exitosa, segun los profesionales. Mejor un plato de este tipo, puedes hacer con el, hace calor. Hay una diferencia con el estofado frances y el gulash hungaro, ?y como funciona correctamente con el?

Como cocinar un asado con carne de cerdo

La tecnologia clasica para crear este plato es la siguiente: cortar la carne en trozos pequenos de tamano mediano, despues de lo cual se debe freir rapidamente a la maxima potencia con una cantidad pequena (!) De aceite. Tal paso ayudara a preservar la jugosidad del producto. Luego, el enfriamiento se produce con la adicion de agua y / o salsa. Como resultado, el plato terminado es predominantemente carne frita con una cantidad minima de salsa. Prepare las patatas fritas no solo en una sarten, no con menos exito:

  • multivark;
  • horno de microondas;
  • horno.

Asado de cerdo casero en el horno

Tal variante de preparacion es agradable para las amantes que se adhieren a una comida sana. La carne es jugosa, tierna, baja en grasa. Prepare el asado en el horno facilmente – primero freir rapidamente en una sarten con un principio estandar, y despues de estofar en una olla de ceramica, forma de vidrio o incluso una manga / bolsa especial, necesariamente se vierte agua. La temperatura aproximada para dicha carne es de 190 grados en el hogar.

Cerdo asado en una sarten

Esta es una forma tradicional de crear este plato, que se utiliza en todas las recetas. Sin embargo, la tecnologia clasica requiere que trabajes en el plato hasta el final, y las variaciones del autor te permiten hacerlo mas caliente hasta la preparacion final en el horno, multivark, etc. D. ?Como cocinar los fritos en una sarten correctamente? Algunos consejos:

  • Corte todos los productos grandes, de modo que durante esta etapa sellen el jugo obtenido por la corteza y no se sequen demasiado.
  • Comience a cocinar un plato de carne asada sin usar aceite. Cuando la grasa de cerdo se ahogue y las piezas se hinchen, muevalas al plato y envie las verduras (si es que significan la receta) a la fuente. El aceite no se agrega.
  • Inicialmente, ponga la carne de cerdo durante aproximadamente media hora, y solo despues agregue las papas crudas, para que se cocinen uniformemente.

Asar en casa con carne de cerdo en un multivariante

Cuando necesite un almuerzo delicioso y rapido, puede usar el dispositivo, que se convirtio en el salvapantallas de la mayoria de las amas de casa: un multivarker. Con ella, tambien, cada producto tendra que procesarse por etapas, pero no es necesario controlar el estado de todo el plato. El asado con carne de cerdo en el multivarque es mas simple que otras opciones. La carne y las verduras a su vez deben lavarse, secarse, cortarse en trozos grandes y cocinarse para “freir” en 8 minutos. Despues de conectar, configure el “enfriamiento” y espere otros 70-90 minutos.

Asado en una sarten

Esta version de la preparacion de este delicioso plato caliente se usa principalmente para producir una sopa espesa, no otra. El asado en una olla sobre la estufa casi siempre sale con caldo, pero la carne garantiza la terneza y la jugosidad. Elija platos muy gruesos: el hierro fundido es ideal. Luego puede enviarse al horno para proteger mejor todos los componentes.

La receta de cerdo asado

Este apetitoso plato, similar al goulash hungaro y el guiso frances al mismo tiempo, es realmente diferente de ellos. Para gulash use salsa de tomate y haga una gran cantidad de salsa, t. K. Esta es una sopa espesa, no la segunda. En el ragout, siempre hay un componente vegetal, y la receta clasica para el cerdo asado consiste solamente en carne y cebollas. Sin embargo, las opciones del autor tambien merecen atencion, y las siguientes son las mas interesantes.

Asado en una casa hecha de carne de cerdo con patatas

  • Tiempo de preparacion: 2:00 10 minutos.
  • Porciones: 3 personas.
  • Contenido calorico del plato: 4240 kcal.
  • Proposito: para el almuerzo.
  • Cocina: rusa.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

La version mas popular de este plato no es clasica, sino con patatas. La composicion resulta ser muy satisfactoria, aunque el contenido calorico tambien aumenta enormemente; no se puede llamar dietetico en absoluto. Tal asado con cerdo y papas se puede servir incluso en una mesa festiva, pero en porciones, porque es dificil apartar la mirada de el. Zest es una olla crujiente comestible que reemplaza el pan y elimina la necesidad de lavar los platos.

ingredientes:

  • viricata de cerdo – 320 g
  • patatas – 550 g
  • dientes de ajo – 3 piezas;
  • zanahorias – 130 g
  • crema agria – 180 g
  • mayonesa – 100 g
  • Mantequilla – 110 g
  • harina – 340 g;
  • vodka – 20 ml
  • especias.

Metodo de preparacion:

  1. Estirar la sarten.
  2. Corta la carne de cerdo en cubos. Freir a fuego maximo, volteando despues del escaldado.
  3. Agregue un vaso de agua, especias. Guise por 20 minutos, reduciendo el fuego en un 40%.
  4. Simultaneamente, mezcle los ingredientes restantes (excepto papas, especias, ajo y la mitad del volumen de crema agria) con la masa. Las harinas pueden necesitar un poco mas: debe salir un bulto blando. Enfriar durante media hora.
  5. Vierta los cubos de papas a la carne, cocine por otros 15-20 minutos.
  6. Divida la masa en 4 partes, de cada una haga un “tazon” con los lados altos.
  7. Rellene con masa de carne de papa condimentada con especias, ajo rallado y crema agria. Hornear a 190 grados, tiempo aproximado – 50 minutos.

Receta de cerdo asado con champinones

  • Tiempo de coccion: 1:00 30 minutos.
  • Cantidad de raciones: 5 personas
  • Contenido calorico del plato: 2409 kcal.
  • Proposito: para el almuerzo.
  • Cocina: rusa.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Si la opcion es caliente y puede competir con la carne de papa, entonces es hongos. Para el, y utilizar rebozuelos secos, champinones congelados, y recien recogido podberezoviki y podsinoviki. Puede tomar no solo un producto fresco: marinado o salado en un cerdo asado con champinones y papas, tambien, es bueno. Incluso un sabor mas agradable del plato sera si lo rellena con crema agria.

ingredientes:

  • Carne de cerdo con grasa – 680 g
  • setas del bosque – 350 g
  • patatas – 450 g
  • bombillas rojas – 120 g
  • sal;
  • verdes.

Metodo de preparacion:

  1. Corte la carne de cerdo en trozos grandes, fria en una sarten caliente hasta que este crujiente.
  2. Transferir a toallas de papel.
  3. En una sarten con grasa de cerdo, vierta los cubos de papa, cocine a la misma potencia hasta que se sonroje.
  4. Eliminar, tambien se vierte en toallas de papel.
  5. Enjuague los champinones, realice un tratamiento estandar, corte. Freir los restos de grasa de cerdo.
  6. Combine todos los productos en una sarten, agregue los medios anillos de cebolla. Sal y vierte media taza de agua.
  7. Guise por 50 minutos. Espolvorear con hierbas.

Asar con cerdo

  • Tiempo de coccion: 1:00 45 minutos.
  • Cantidad de raciones: 5 personas
  • Valor calorico del plato: 2054 kcal.
  • Proposito: para el almuerzo.
  • Cocina: rusa.
  • Dificultad de preparacion: facil.

Este es un cerdo asado casero clasico en el horno, que esta desprovisto del componente vegetal y es un pedazo de carne rubicunda. Fragancia y ternura increibles se logran mediante la extincion en ceramica, y se obtiene una carne de cerdo crujiente hermosa al freir en una sarten. Salvate esta receta paso a paso para un delicioso asado, para no reflexionar sobre como preparar un plato abundante y atractivo para una ocasion especial.

ingredientes:

  • carne de cerdo – 760 g
  • cebollas – 210 g
  • pimienta negra con guisantes – 15 g
  • sal;
  • un monton de vegetacion.

Metodo de preparacion:

  1. Freir el cerdo cortado en una sarten caliente.
  2. Retirar, verter medias medias de cebolla. Cuando se vuelvan transparentes, agregue la carne nuevamente.
  3. Cocine a baja potencia durante aproximadamente una hora.
  4. Sal y espolvorear con verdes. Guise en el horno durante media hora. Para pimienta al final.

Receta de carne asada con verduras

  • Tiempo de coccion: 1:00 25 minutos.
  • Cantidad de raciones: 7 personas
  • Contenido calorico del plato: 1389 kcal.
  • Proposito: para el almuerzo.
  • Cocina: rusa.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Este apetitoso asado de cerdo con verduras se parece al gulash con la presencia de caldo, que lo convierte en una especie de sopa. La pasta de tomate tambien proporciona sabor hungaro, pero la cantidad de verduras que se presentan aqui no es tipica de la cocina de este pais. Se aconseja a los profesionales que preparen ese asado en el horno listo, como un juego en la olla, pero solo pueden trabajar en la estufa si toman una olla muy gruesa.

ingredientes:

  • Solomillo de cerdo – 670 g
  • pimientos dulces – 300 g
  • tomates – 230 g
  • zanahorias – 150 g
  • cebolla 150 g
  • aceite vegetal;
  • verde manzana;
  • sal, especias.

Metodo de preparacion:

  1. Corta la carne en pedazos grandes. Rallar con especias y sal. Freir hasta que este en costra.
  2. Para la grasa engrasada, vierta una cucharada de aceite vegetal. Freir a su vez cebollas (semirremolques), zanahorias (circulos), tomates (rodajas), pimienta (pajitas).
  3. En este ultimo, rellene los cubos de manzanas (pre-limpieza, retire el nucleo), introduzca otros componentes. Agregue 3 tazas de agua tibia hervida.
  4. Los alevines llegaran a baja potencia durante una hora.

Cerdo asado en macetas

  • Tiempo de coccion: 1:00 40 minutos.
  • Porciones: 4 personas.
  • Valor calorico del plato: 1690 kcal.
  • Proposito: para el almuerzo.
  • Cocina: hogar.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Si esta aburrido con las combinaciones estandar de alimentos, pruebe una receta de carne de cerdo asada en ollas con calabaza y albaricoques secos, que le dan a la carne un sabor dulce. Cuando sirva en una mesa festiva, puede espolvorear el asado final con pinones tostados. De las especias se recomiendan especialmente el jengibre molido, la nuez moscada, la pimienta blanca. La carne de cerdo se puede marinar previamente con vino blanco.

ingredientes:

  • cuello de cerdo – 360 g
  • albaricoques secos – 140 g
  • calabaza – 220 g
  • patatas – 300 g
  • crema agria – 110 g
  • especias.

Metodo de preparacion:

  1. Antes de comenzar a trabajar, se debe lavar el cuello y eliminar el exceso de agua con servilletas.
  2. Corta los mismos cubos pequenos (2.5 * 2.5 cm). Lo mismo se hace con las papas.
  3. Calabaza cortada en un poco mas grande, porque se cocinara mas rapido.
  4. Freir las rodajas de cerdo, sacarlo. Repita estos pasos para papas y calabazas a su vez.
  5. Albaricoques secos durante media hora (agua hirviendo y una tapa en el recipiente). Enjuague, escurra ligeramente. Cortar transversalmente cada uno.
  6. Mezcle todos los ingredientes, llenelos con un ganso o pequenos recipientes de ceramica para servir. Sazonar con especias.
  7. Las ranuras entre la tapa y el cuello deben cubrirse con una mezcla de harina y agua, para que no salga la humedad. Cocine desde el momento de calentar el horno (temperatura de 200 grados) durante aproximadamente 55 minutos.
  8. Agregue la crema agria, diluida a la mitad con agua. Revuelva suavemente, hornee por otros 12 minutos. La tapa ya no es necesaria.

Cerdo asado con queso

  • Tiempo de coccion: 2:00 20 minutos.
  • Cantidad de raciones: 8 personas
  • Contenido calorico del plato: 2572 kcal.
  • Proposito: para el almuerzo.
  • Cocina: Europea.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Si no solo esta interesado en una deliciosa opcion de cena, sino tambien visualmente atractiva, pruebe el asado con queso y crema agria. Zest: la presentacion de todos los componentes en capas la asocia visualmente con la carne en frances. El sabor inusual tambien agrega jugo de conac y granada, que los profesionales recomiendan verter pedazos de cerdo antes de freir. El queso se puede usar cualquiera, pero la corteza solo saldra con grados solidos.

ingredientes:

  • carne de cerdo – 780 g
  • crema agria – 200 g
  • cebolla – 140 g
  • tomates – 340 g
  • especias;
  • conac – 2 cucharadas l .;
  • jugo de granada – 3 cdas. l .;
  • dientes de ajo – 3 pz.

Metodo de preparacion:

  1. Mezcle el conac con jugo de granada, especias y ajo rallado.
  2. Cortar el cerdo en trozos, verter esta salsa en una hora.
  3. Freir en una sarten caliente hasta que la carne se ponga roja.
  4. Cubra con una capa gruesa en el molde, vierta la crema agria. En la parte superior distribuye anillos de cebolla, circulos de tomates. Espolvorear con queso rallado.
  5. Prepare el asado durante 65 minutos, la temperatura del horno es de 185 grados.

Cerdo asado con ciruelas

  • Tiempo de coccion: 3:00 15 minutos.
  • Cantidad de porciones: 10 personas
  • Valor calorico del plato: 3995 kcal.
  • Proposito: para el almuerzo.
  • Cocina: judia.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

El cerdo asado con papas y ciruelas pasas es un plato popular y delicioso de la cocina judia, a la que siempre se llevan carne y grasa. Se cocina en el horno, con una olla o caldera de ceramica, y la duracion del anhelo es de 2-3 horas. Sin embargo, no es necesario controlar el plato, por lo que la anfitriona durante este tiempo es absolutamente gratis. Un importante matiz de asado de cerdo en hebreo: las papas se cortan en circulos.

ingredientes:

  • cerdo 900 g
  • cebollas – 440 g
  • ciruelas pasas – 150 g
  • patatas – 300 g
  • aceite de oliva – 100 ml;
  • sal – 17 g;
  • especias.

Metodo de preparacion:

  1. Freir los trozos de cerdo con aceite caliente con una olla.
  2. Corta los bulbos en 4 partes y ponlos en la carne.
  3. Despues de media hora de languidez debajo de la tapa, daran jugo y luego agregaran ciruelas pasas y rodajas de papa. Sal y temporada.
  4. Vierta la sarten en el horno y cubrala con papel de aluminio.
  5. Un delicioso plato de papas y carne estara listo en 2,5 horas. La temperatura del horno es de 170 grados.

Cerdo asado en la manga

  • Tiempo de preparacion: 2:00.
  • Cantidad de raciones: 5 personas
  • Valor calorico del plato: 1587 kcal.
  • Proposito: para el almuerzo.
  • Cocina: rusa.
  • Complejidad de la preparacion: medio.

Se puede hacer un asado delicioso y no muy pesado si no trabajas con una estufa, sino con un horno y horneas todos los productos en tu manga. Preliminar, tambien son fritos, pero completamente sin grasas extranjeras. Como cocinar un asado de cerdo en la manga del horno, le dira una receta detallada con una foto. Del mismo modo, puedes trabajar con carne de res, y para las aves secas tienes que usar aceite.

ingredientes:

  • Solomillo de cerdo – 560 g
  • zanahorias – 250 g
  • el bulbo es morado;
  • lupulo-suneli;
  • pasta de tomate – 120 g
  • sal;
  • un monton de perejil

Metodo de preparacion:

  1. Cortar la carne cortada a lo grande. Rallar el condimento, espolvorear con aros de cebolla. Dejame acostarme.
  2. Despues de 20 minutos, mezcle con las manos, tratando de hacer que la cebolla de jugo.
  3. Freir la carne de cerdo, separadamente en la barba de su grasa para pasar anillos de cebolla.
  4. En la misma sarten, dore las rodajas de zanahoria.
  5. Llene estos productos con una manga, agregue la misma pasta de tomate. Agitar un par de veces, empate.
  6. Coloque una bandeja para hornear, vierta agua en ella (para cerrar completamente la parte inferior). Cocine a 200 grados por 1 hora y 15 minutos.
  7. Cuando sirva, espolvoree con perejil.

Como cocinar un asado en casa con carne de cerdo: consejos de los chefs

Despues de estudiar todas las recetas que se ofrecen arriba, vale la pena prestar atencion a algunos puntos clave que hacen ideal el asado de carne de cerdo casero:

  • Los profesionales aconsejan no salar carne, hasta que llegue la etapa de extincion.
  • Asegurese de usar para raices asadas, que estan doradas antes (!) Enviar piezas de cerdo a una sarten. Ademas de las zanahorias y las cebollas, las raices trituradas del perejil se adaptaran.
  • No es necesario triturar la carne, ya que se necesitan trozos grandes (de 4 cm).
  • No tema anadir fruta a las rodajas de cerdo al extinguir la fruta: las recetas europeas y asiaticas sugieren combinar carne con frutas citricas, platanos, melocotones y kiwi.
  • El plato se vuelve seco? Agregue un poco de grasa picada cuando saque todos los ingredientes.

Video: cerdo asado en un caldero